窓ガラスフィルム施工
CP防犯、暑さ対策、UV、目隠し等、ガラスフィルムドットコムにお任せください!
くらしのマーケットを利用は2回目でした。人柄、対応、仕事内容とても満足しました。家を購入して10年近くですがもっと早く利用すればよかったです。
2023年3月
■CP防犯フィルムで泥棒の侵入を抑止する効果あり■《1級国家資格アヴァンティ》
見積もり時に伝えた枚数と違う枚数になったにも関わらず、臨機応変に対応して頂き助かりました。 お人柄もよく、丁寧に作業して頂き、時間も早く終わりました。 安心してお任せする事が出来ました。
ぼんちゃんさん
2021年12月
生活応援価格 防犯・飛散・ミラー <フィルムのSEED>
見積り問い合わせから到着前まで何回もメッセージでやり取りをさせて頂きましたが、毎回とても丁寧なご対応でした。 施工中もビニールで窓周りが汚れない様に覆ってくれたり、質問に対しても解りやすい説明で信頼出来る施工者さんです。さすが資格や研修をされている方でフィルムの知識もあって安心してお任せ出来ました! 元々貼っていたフィルムを剥がした時に少しノリが残っていた所も「大丈夫ですよ」と綺麗にしてくれました꙳★*゚かと言って何でもしてもらおうと言う考えは迷惑をかけるので避けたいですね♪ 私は紫外線99%カットフィルムなので、しばらくは紫外線を恐れる心配から解放されるのでとても嬉しいです!!この度はありがとうございました(*^^*)
suzuさん
防犯フィルムを施行していただきました。 問い合わせの回答も早く、日程もすぐに調整していただきました。 作業も丁寧で安心してお願いできました。 コロナ対策もばっちりで大変よかったと思います。 次もこちらでお願いしたいです。 ありがとうございました。
くさかべさん
2020年11月
最初の問い合わせ時から迅速丁寧な対応で非常に好感が持てました。 吹き抜けの窓2枚のフィルム貼りをお願いしたので高所作業となりましたが、テキパキと足場を組み約1時間半ほどで終わりました。 これは専門家でないと無理な作業だと思いました。 フィルムは事前に大体決めていたのですが、実際に現場で複数のフィルムを見比べて周りの窓との兼ね合いや見え方などを教えていただいた結果、提案してくださったフィルムのほうが適切だったので、プロにアドバイスをいただけて良かったです。 末吉さんは爽やかで人柄もよく、終始安心してお任せできました。 窓のフィルム交換をする際にはぜひまた頼みたいです。 この度は誠にありがとうございました。
かずのこさん
2020年6月
急なお願いに親切に対応していただけました。 またお願いしたいです。
初めてさん
2019年10月
くらしのマーケットの利用も初めてです。 飛散防止フィルムの施工をしていただきました。 フィルムの種類で迷っていたのですが、事前にメッセージのやりとりで教えていただき、家族と相談してから決められたので助かりました。 笑顔が好印象で物腰も柔らかい写真通りの方です。 ありがとうございました!