かずのこさん
2020年6月
窓ガラスフィルム施工
■CP防犯フィルムで泥棒の侵入を抑止する効果あり■《1級国家資格アヴァンティ》
急なお願いに親切に対応していただけました。 またお願いしたいです。
カトパチーノさん
2020年5月
とても感じの良い作業員さんで仕事も丁寧でした。 何かあったら必ずまた頼みます!
初めてさん
2019年10月
くらしのマーケットの利用も初めてです。 飛散防止フィルムの施工をしていただきました。 フィルムの種類で迷っていたのですが、事前にメッセージのやりとりで教えていただき、家族と相談してから決められたので助かりました。 笑顔が好印象で物腰も柔らかい写真通りの方です。 ありがとうございました!
まどさん
2020年1月
CP防犯、暑さ対策、UV、目隠し等、ガラスフィルムドットコムにお任せください!
丁寧に手早く作業していただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
ARさん
2018年11月
直前の予約にも関わらず迅速な対応をして頂き、大変助かりました。 自分で貼った安価なフイルムがベッタリと窓に張り付き、どうにも出来ずにお願いしましたが、手早く、しかもリーズナブルな料金であっという間に綺麗に剥離して頂きました。プロの仕事に感動です。 フィルムの効果についての質問にも丁寧に教えて頂いたので、新居のフィルム施行する際はまたお願いしたいと思っています。
KYYさん
2019年1月
作業前もご連絡いただき、作業も迅速丁寧でした。 フィルムを購入して自分でやろうか迷いましたが、やはりプロにお願いして良かったです。 とても信頼できる業者さんさんです。 ありがとうございました(*゚∀゚*)
オデッセイさん
2019年2月
接近も丁寧でしたし仕上がりも綺麗でした。