窓ガラスフィルム施工
【大阪・横浜2拠点】実績多数のプロ職人が直接対応!窓フィルム施工専門店
防犯フィルムの施工をお願いしました。 綺麗な仕上がりで良かったです。
前回も施工してもらいましたが今回も2箇所リピートしました。作業も早く丁寧です。何より金額が安いです。 あと一箇所やりたいのですが、作業が大事になるので検討中です。 暑い中ありがとうございました。
暑い中丁寧な施工をして頂いて大変満足してます。わからない事、気になる事、その他色々な説明をわかりやすく説明して頂き納得できました。施工の方も丁寧かつスピーディーにして頂いて気になる所も補修していただけました。ここの施工業者にして本当によかったです。金額も満足です。 ありがとうございました。
☆国家資格1級!◎窓フィルム専門 haroca☆CP防犯、UV・遮熱・飛散・目隠
とてもテキパキ綺麗に作業していただきました! ありがとうございます。
mi7luckyさん
2021年6月
高所である吹き抜け窓のフィルムを依頼しました。最初から最後までスムーズで、丁寧な施工に家族みんな満足しています。店長さんと女性の方で来られたことも安心出来ました。最終的に脚立での対応が可能ということで価格も抑えることが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。
サクラさん
2021年7月
作業前説明があまり無く、急いでいる感じで作業開始。しかしテキパキと作業・整理整頓もしっかりされていました。 作業後に注意点やメンテ方法の説明はしっかりあり、そこは安心しました。 作業前に、もう少し商品の説明や作業段取りがしっかり説明があればよかった。 仕上り等はしっかりと仕事をして頂き満足です。