2025年4月
窓ガラスフィルム施工
5月のお得なキャンペーン!国家資格一級のプロ施工★丁寧な施工と安心低価格 ★
この度は急な日程変更にも対応していただきありがとうございました‼︎フィルムも丁寧に貼っていただき、感謝しております。 ありがとうございました。
まっちゃんさん
2025年2月
☆国家資格1級!◎窓フィルム専門 haroca☆CP防犯、UV・遮熱・飛散・目隠
とても丁寧に素早く施工して頂きました。 お値段も安く大満足の出来上がりです。 何より来て頂いた方の人柄がとても良くて施工日以前からも含めて説明等しっかり詳しくして頂き安心してお任せ出来ました。 ありがとう御座いました。
だびちゃんさん
予約通り、今日施工して頂きました。 私は仕事で不在だったのですが、旦那によると親切丁寧にして頂いたみたいで満足していました 勿論私も大満足です。 施工前のやり取りも分かり安く安心出来ました ありがとうございました
リビング窓の既存のフィルム剥がしと新たにUVカットフィルムを貼りをお願いしました。予約の対応からとてもスムーズでした。当日も男性と女性ペアできて作業も丁寧で、説明もしっかりしてもらえました。またシンナーなどの薬品を使用しないで作業されたこともポイント高かった点です。
リビングにUVカットフィルム貼り付けをお願いしました。高品質なフィルムをつけていただけ、大変助かりました^^ 開始前後にきちんとご説明いただき、安心してお任せすることができました。またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
【大阪・横浜2拠点】実績多数のプロ職人が直接対応!窓フィルム施工専門店
お世話になりました。 丁寧に貼っていただいて、有難うございました。
2023年3月
防犯フィルムの施工をしていただきました。 賃貸なので、原状回復のことも含めて相談させて頂きました。 優しい物腰で丁寧にご説明いただき、大変助かりました。 当日は事前の機材の説明などもあり、終始安心して施工をお任せすることができました。作業の手際もよく、仕上がりもとても綺麗でした。 harocaさんにお願いしてよかったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ぽんたさん
2022年1月
フィルムも一緒にお願いしました。 丁寧な対応でした。 数ヶ月使ってみて、とても満足です!ありがとうございました!