窓ガラスフィルム施工
☆国家資格1級!◎窓フィルム専門haroca ☆CP防犯、UV・台風対策、目隠し
生まれたばかりの赤ちゃんの部屋の紫外線が気になり、UVカットフィルムの施工をお願いしたところ、 すぐに連絡を返して下さりとても助かりました! 作業日程も近日でしたが、すぐに対応して下さり、 赤ちゃんへの紫外線のダメージが一日でも早く改善出来たので安心しました。 フィルムも用意出来なかったのですが、むしろフィルムも品質など間違いないものを持ってきてくださるのでお任せした方が安心かと思い、お任せしてよかったです! 施工時間もスピードが早くあっという間に完了しました。 今度はリビングの窓もお願いしようと思ってます。 ありがとうございました!
アサイさん
男性女性の二名でお越しいただきました。 手際よく、大変美しい施工をしていただきました。 掃き出し窓4面を一時間掛からない手際とスピード。仕上がりも大満足でしたが、謙遜しておられました。 注意事項なども解りやすく、これからの一ヶ月間の事もしっかり理解できました。ありがとうございました!
11月のお得なキャンペーン!国家資格一級のプロ施工★丁寧な施工と安心低価格 ★
大変お世話になりました。 ありがとうございます。
r.oさん
2022年1月
この度は、ありがとうございます。 メッセージの遣り取りから、施工、注意事項や取り扱いの説明まで、全て大変丁寧で、お話の仕方も優しく、安心感がありました。 紫外線防止のシートを貼っていただきましたので、これで日焼け止めを塗らなくてもカーテンを開けて過ごせると思うと嬉しいです! 予約前、幾つかの業者様を比較検討しましたが、今回、此方にお願いして本当に良かったと思いました。 もしも、また、圏内にお引越しをしましたら、此方にお願いしたいです。
orさん
2022年6月
11月限定セール!ミラー・遮熱・UVカット・防犯フィルムが在庫限りでお得♪
とても手際よく想像以上に綺麗な仕上がりでした。 カッターのときか窓枠のゴムも切れて斜めになってる箇所がありましたが、仕方ないかな‥と思いました。 ありがとうございました!!
ロンツさん
2021年11月
昨年掃き出し窓に貼った結露防止シートの跡が酷く残り、洗剤などで拭いても全く取れず、見る度に気になっていました 今回その事もお伝えして、シート跡の剥離とフィルムを貼っていただきました かなり大変だったようですが、全く跡も残らず、見違えるほど綺麗になりました さすがプロの技です 丁寧な仕事をしていただき感謝しております
bebuさん
2021年4月
綺麗に貼ってくださいまして有難うございますした! また宜しくお願いしますm(*_ _)m
foxさん
2020年9月
エアコンの工事と重なってしまったのですが、臨機応変に対応して頂けました。 感じの良い方で、良かったです。
なかさん
2020年5月
応対も迅速でしたし、丁寧に説明してくださり、施工も綺麗な仕上がりでした。とても良かったです。