窓ガラスフィルム施工
2月限定セール!ミラー・遮熱・UVカット・防犯フィルムが在庫限りでお得♪
スムーズな作業ありがとうございました! 外から見えにくくなり、カーテンを開けっぱなしに出来て開放感。
【ご相談、お見積り、サンプル無料】フィルムの選び方からお気軽にご相談ください
本日はありがとうございました。 施工はもちろん素晴らしいのですが お人柄も気さくで話しやすくとても気遣いができる方で安心してお任せできました。 また今後も施工をお願いするかもしれませんが よろしくお願いします。 ありがとうございました。
本日は代表自ら施工して頂き、非常に丁寧な対応、説明、満足のいく施工をして頂きました。 施工途中に分からない事を尋ねても、嫌な顔ひとつせずに対応して頂き、大変好感が持てました。 またご縁がありましたら是非、お願い致します。 本当に有難うございました。
初めての利用でした ありがとうございます!! 自分が不在で妻に対応してもらったのですが 説明も丁寧で満足とのことでした ありがとうございました
☆国家資格1級!◎窓フィルム専門 haroca☆CP防犯、UV・遮熱・飛散・目隠
男女ペアで安心でした。仕事も丁寧で良かったです。
岸本さん
2021年7月
この度は丁寧な作業ありがとうございました。今回はミラーフィルムを施工していただきました。 今までは掃き出し窓が道路に面していて、あまり日中カーテンを開けて過ごすことができなかったため、ミラーフィルムを設置することにしました。 2枚で約1時間半で施工していただき、丁寧に説明も受けました。細かく見ましたが、ミスもなく綺麗な仕上がりで満足しています。 ミラーフィルムをつけた窓は、イメージ通り日中は外からはほぼほぼ見えず、よーく見ると中の動きが見えるかどうか程度なので、問題ありません。夜はミラーが反転するとのことなのでカーテンを閉めようと思います。貼っていない時と比べると、部屋が多少暗くなりますが、カーテンを閉めていたことを考えると問題ないです。他にも窓はあるので、明るさは十分です。 また他の窓で必要になればお願いしようと思います。
ヤマシタさん
2017年11月
手際良く施工していただけました。