窓ガラスフィルム施工
CP防犯、寒さ対策、UV、目隠し等、ガラスフィルムドットコムにお任せください!
事前のチャットから施術までしっかり対応していただきました。
●夏の暑さ対策や、気になる視線を窓フィルムで解決しませんか!?〈国家資格取得♪〉
とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。感じの良い方で、安心して、お任せできました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。
2022年7月
日焼けが嫌だったので、UVカットフィルムを貼っていただきました。 希望のシートをご用意していただけてよかったです。他の方にも見積りをお願いしましたが、1番お安く、お一人で作業も黙々としていただけて、大変満足しました。 終わった後には、フィルムについての説明やUV値を測る機械で、カットされていることをしっかり教えていただけたのもよかったです。 また機会があればお願いしたいすると思います。
よっサムさん
2021年12月
新居への入居に合わせて、窓ガラスのフィルム施工をしたく、5社を比較検討しこちらを選択しました。決め手は価格面はもちろんのこと、質問にも迅速且つ的確な回答を頂けましたし、フィルム施工を専門としているという点が何よりも大きかったです。 結果としては大正解で、人柄が謙虚で明るい方で、顧客に対し丁寧な対応を心掛けていると感じました。仕事道具の取り扱いも丁寧でプロ意識を感じます。 施工の技術も言うまでもなく素晴らしく、完成度に大変満足しており、気泡が入ったりしたら嫌だなという心配は稀有に終わりました。 施工中も趣味の話など交え気さくに会話ができる方ですが、フィルム性能や実際に紫外線測定や、太陽光での体感比較等の説明、アフターケアについてもしっかりと説明いただき、全体を通して不満点は全く見当たりませんでした。また機会があれば依頼したいと思います。
2022年8月
迅速なご対応と、施工前のフィルムのテストや施工後のサーモグラフィでの説明など、非常に親切で丁寧でした。また、お人柄も申し分なく、さわやかな方で感激いたしました。また、機会がございましたらお願いしたいと考えております。 ありがとうございました。
mqさん
生活応援価格 防犯・飛散・ミラー <フィルムのSEED>
引越し予定のマンションの掃き出し窓4枚にUVカットフィルムを貼っていただきました。 予約リクエストから確定までとてもスムーズにやりとりさせていただき、施工日も希望日の中から最短の日にちで調整していただきました。 自分で用意した市販の安価なフィルムが、コーティングが弱く表面に傷がつきやすいものだったのですが、極力傷がつかないようにとても丁寧に貼っていただけました。 また、経験も知識も豊富なので安心してお任せできました! また張替えの際にはぜひお願いしたいです。
ともさん
2022年4月
ベランダと和室のベランダに出る所の窓5枚を施工していただきました。 手際よく、施工をして2時間くらいで終わりました。 最後には、各所を消毒していました。 こちらの質問にも答えていただき分かりやすかったです。 また、張り替える時には、頼みたいと思います。