ayuさん
窓ガラスフィルム施工
●夏の暑さ対策や、気になる視線を窓フィルムで解決しませんか!?〈国家資格取得♪〉
結露が酷いのと窓の目隠しも兼ねて家窓のフィルムを依頼しました 14枚窓に貼ったため金額もかなりかかりましたが少しでも悩みを解消する為にお願いし 今は多少結露はしますが前よりはだいぶ少なくなりました 作業は二日間になりましたがお任せしたのでスムーズに終わりました
izさん
2022年1月
生活応援価格 防犯・飛散・ミラー <フィルムのSEED>
丁寧に、手際よく作業されていて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。こちらで用意したフィルムが貼りにくいものもあったのですが、しっかり貼ってくださり、アドバイスなども頂きました。人柄も穏やかで話しやすいです。費用も良心的でこちらにお願いしてよかったです。
popoさん
2021年1月
■CP防犯フィルムで泥棒の侵入を抑止する効果あり■《1級国家資格アヴァンティ》
作業も早く他社に比較しても断然安く綺麗に仕上がっていて満足です!
KTさん
2019年1月
CP防犯、寒さ対策、UV、目隠し等、ガラスフィルムドットコムにお任せください!
新築の分譲マンションから、お墓が見え結構目に入るので、気になってました。業者さん選びは主に口コミを参考にしました。時間通りに来てくれ、作業もテキパキと早く、仕上がりも満点でした。店長さんのお人柄も気さくで明るく、肝心のデザインセンスも抜群でした。安くて良いフィルムをズバリ選定してくれました。また、桜の咲く頃にはお頼みするかもしれませんので、よろしくお願いします。
アイズさん
2019年2月
細かい事にも丁寧に説明いただき依頼して良かったと思いました。 ありがとうございました。
やぶさんさん
親切丁寧に施工事例、金額などご案内いただきました。窓数も