窓ガラスフィルム施工
CP防犯、寒さ対策、UV、目隠し等、ガラスフィルムドットコムにお任せください!
ありがとうございました!
好之介さん
2022年11月
《1級ガラスフィルム技能士が施工します!》地震災害対策には飛散防止フィルム
現調の際に事前説明を詳細にしていただき、熱割れ計算もしてくれました。その場で実際のフィルムサンプルにも触れられたので、安心してCPマーク付き防犯フィルムの施工を3部屋4箇所でお願いすることができました。作業当日も色々とお気遣いをいただき、予定時間よりも早く作業が完了。仕上がりの窓ガラスはまるでフィルムが貼ってあるのか?わからないくらいに綺麗でした。防犯としてはもちろんのこと、台風などの防災についても安心して過ごせます。ありがとうございました。機会があれば是非またお願いしたいです。
防犯対策を完全なものにするためにリピで出窓二か所をお願いをしました。今回もバッチリご対応いただいたので、とても満足しています。
てる7777さん
2022年1月
生活応援価格 防犯・飛散・ミラー <フィルムのSEED>
見積もり時から丁寧に対応して頂き大変感謝しております 施工も完璧で施工完了時間より早く終わらせて貰い大変助かりました 車好きの方は是非依頼してください フィルム以外にも楽しいお話が出来ますよ!
めそこさん
2021年10月
■CP防犯フィルムで泥棒の侵入を抑止する効果あり■《1級国家資格アヴァンティ》
窓にミラーフイルムを貼っていただきました。 窓の種類によっては 割れやすかったりするなど教えていただき 専門知識があり、とても安心しました。 作業も早く、とてもキレイに貼っていただきました。 また次回もお願いすることがあったら 是非こちらを利用したいと思います
ふゆさん
2019年7月
ありがとうございました。