この店舗の口コミ一覧(16ページ目)

この度は当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、その詳細なフィードバックをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 エアコン内部の汚れやカビは見えにくい部分なので、お掃除が行き届かないことが一般的です。それが積み重なると、エアコンの性能低下や健康への影響を及ぼす可能性があります。そのような点をご理解いただき、当社のサービスを高く評価いただけたこと、大変感謝しております。 虫がエアコン内部に侵入する現象については、確かに珍しいことではありません。お客様がより安心して当社のサービスをご利用いただけるよう、今後も徹底して洗浄を行ってまいります。 これからも皆様に快適なエアコン利用のためのサポートを続けて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

この度は再度のご利用、並びに高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。 前回に引き続き、我々のサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の大切なお家を守るための家具や床への養生、丁寧な作業説明、これらが安心していただく一助となったようで何よりです。 また、気になっていた臭いがなくなり、エアコンの風の勢いが強くなったとのこと、エアコンクリーニングの効果を実感いただけたようで安堵しております。私たちが提供するサービスがお客様の生活の質向上に寄与できたと感じ、一層の努力を重ねて参りたいと思います。 これからもプロコートをエアコン洗浄において信頼していただけるよう、品質向上につながるサービスを提供し続ける所存です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、当社のエアコンクリーニングサービスについての嬉しい口コミをお寄せいただき、心から感謝しております。 既に3度ものご依頼を賜り、お客様の信頼の下、10年前の製品にも対応させていただいたこと、大変嬉しく思います。 カビ臭さが解消し、水漏れがなく快適な冷房をお楽しみいただける結果になったこと、何よりでございます。スタッフもお褒めの言葉をいただき、これからのサービス向上の励みとさせていただきます。 次回、4度目のご依頼も心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

丁寧な対応や説明についてお褒めいただき、ありがとうございます。。今後はお客様の期待に沿えるよう、さらに細やかな作業と確認を徹底し、改善に努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。またのご利用をお待ちしております。 よろしくお願い致します。

こちらこそ、ご利用いただき誠にありがとうございます。何かご不明点や追加のご依頼がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。

匿名様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、そしてその後詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用で不安なお気持ちだったこと、お察しします。しかし、当社スタッフの礼儀正しい態度や丁寧な説明、そして綺麗になったエアコンにより、その不安が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。 また、料金についても適正だと感じていただけたとのこと、励みになります。我々はお客様に満足いただける最高のサービスを提供すべく、全力で取り組んでおります。 次回のご利用の機会がありましたら、再度、ご満足いただけるようなサービスを提供させていただきます。何卒、よろしくお願い申し上げます。

けーすけさん

お風呂(浴室)クリーニング

けーすけ様、 この度は当社の水回りコーティングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。光触媒コーティングへのご期待に応えられるよう、今後とも質の高いサービスを提供して参ります。また、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を賜り、大変光栄です。けーすけ様がお選びいただいたコーティングが、長期にわたり快適な住環境に貢献することを願っております。何かご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 株式会社プロコート カスタマーサポートデスク

こちらこそ、ありがとうございました。今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願い致します。

みやもんさん

みやもんさん、 お忙しい中、プロコートのエアコンクリーニングサービスについての温かいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。 3年前と今回の作業員が異なったにも関わらず、丁寧な対応と高い品質のサービスが提供できたこと、そして、何よりお客様が満足していただけたことに大変感激しております。 当社の目標は、冷房だけでなく、冬の暖房など年間通しての快適な生活をサポートすることです。今回のクリーニングが電気代の節約にもつながることを期待し、今後のご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもみやもんさんにとって「お勧めの事業者」であり続けられるよう、全力でサービス向上に努めます。 どうぞよろしくお願いいたします。

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございます。 お客様の「想像以上の仕上がりにビックリ」というご感想、大変嬉しく読ませていただきました。私たちはお客様がご自身で難しいと感じる部分も含め、細部に至るまで丁寧に清掃を行うことで、エアコンを新品同様の輝きに戻すことを心がけています。 また、お友人にもお勧めいただけるとのこと、大変うれしく思います。私たちのサービスが更に多くの方々のお役に立てることを心から願っております。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。どんな小さなことでも気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともプロコートをよろしくお願い申し上げます。

匿名山根さん

山根さん、 エアコンクリーニングをご利用いただき、そして詳細なフィードバックをいただき、ありがとうございます。 「丁寧にクリーニングしてもらい満足しています」というお言葉、とても嬉しく思います。また、防カビコートの追加ご注文も感謝しております。シロッコファンのクリーニングがお客様に喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 ダイキンのエアコンでドレンパンが取り外せないタイプだったとのこと、ご期待に応えられなかった点、申し訳ありませんでした。ただ、そのような情報を共有していただき、他のお客様へのサービス改善に活かさせていただきます。 また、ご質問に対する私たちの対応が参考になったとのこと、嬉しく思います。これからもお客様のご要望や疑問に対して、丁寧に対応してまいります。 次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、また、素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。 お客様がスタッフの清潔感に気づいていただき、そして、説明から作業、防カビコートまでのプロセスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 エアコンが新品のように感じられたというお言葉は、私たちの努力が報われた証拠であり、今後もこの品質を維持し、さらに高めていく励みとなります。 今後ともプロコートをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名さん、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 私たちが提供したサービスがお客様の期待を超えて結果を出せたことをとても嬉しく思います。私たちは常に、お客様に最高の体験を提供することを目指しております。 エアコンの匂い問題が解決し、これからの夏が楽しみになったとのこと、それを読んで私たちも喜びを感じています。それはまさに私たちが目指す結果です。 あなたのお言葉は私たちのモチベーションを高め、さらに質の高いサービスを提供し続けることの大切さを再認識させてくれました。 次回も是非、私たちプロコートにご依頼いただけることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき誠にありがとうございます。そして、ご意見をいただき、心から感謝いたします。 今回、洗面所の水使用、汚水処分方法、駐車場代などについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を真摯に受け止め、その都度改善に努めております。 その結果、前回のサービスと比較して一部異なる部分があったかと思います。 私たちは常に最善のサービス提供を目指し、そのために社内のルールを見直し、研修を重ねてまいります。それにより、お客様に混乱をおかけしてしまった部分がありましたら申し訳ございません。 これからもより一層お客様が安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は当社のサービスをご利用いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様がご納得のいくサービスを提供できていることを知り、スタッフ一同大変励みになります。お部屋の後片付けについても褒めていただき、ありがたく思います。私たちは清掃作業の最後に、お客様が快適にお過ごしいただけるように、綺麗に片付けることを大切にしています。 また、スタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。当社のスタッフ一人ひとりが誠実さと丁寧さをもってお仕事を行うことを心掛けておりますので、その部分を評価していただけることは大変喜ばしいです。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も皆様に信頼され、満足いただけるサービスを提供していく所存でございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。

匿名様、 この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、そしてその後に素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございました。 私たちのスタッフが丁寧な作業で綺麗にエアコンを仕上げたというご意見をお聞きできて、大変うれしく思います。掃除機能付きのエアコンのクリーニングはタイプによっては難易度が高いため、そこでの評価が非常にありがたいです。 私たちプロコートでは、クリーニング後のお客様の満足度を非常に重視しておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 次回も是非プロコートをご利用いただけることを楽しみにしております。どんなクリーニングニーズにも対応できるよう、引き続き努力してまいります。 今後ともプロコートをどうぞよろしくお願い申し上げます。

匿名なみさん

なみ様 この度は、プロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、大変ありがとうございました。 お客様からの「何もかもに満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。暑い中での作業や遅い時間までの作業も含めて、お客様のご満足をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 また、動物や新生児のいるご家庭でのクリーニングは、特に注意が必要ですが、そうした環境での作業も無事に完了でき、安心していただけたようで何よりです。 来年も是非ともお手伝いさせていただけること、楽しみにしております。何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、また、詳しいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 誠に申し訳ありませんが、予定の時間より少し遅れての訪問となってしまいました。今後はより正確な時間管理を心掛け、改善して参ります。 長い間掃除されていなかったエアコンが綺麗になり、快適にご利用いただけたとのことで、スタッフ一同、仕事のやりがいを感じております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。何かお困りの際や、次回のメンテナンス時などには、お気軽にご連絡ください。

カビ臭いにおいが取れたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。一生懸命取り組んだ結果が評価され嬉しく思います、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、何かございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。

匿名まるこさん

まるこ様、 あたたかいフィードバックをありがとうございます。エアコンクリーニングサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 初めてのサービスで不安があったとのことですが、その不安を取り除くことができ、ご満足いただけた事実に私たちは大いに励まされます。お風呂場での作業後の清掃や、お客様の質問に対する対応についてもご評価いただき、感謝申し上げます。 まるこ様のようなお客様からのポジティブなフィードバックは、私たちがより一層のサービス向上に努める原動力となります。次回もまた、まるこ様の期待を超えるサービスを提供できるよう尽力いたします。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。