この店舗の口コミ一覧(24ページ目)

この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に「とても丁寧な対応」と評価していただけましたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に満足いただけるサービスを提供することを最優先に考え、日々努力しております。今回のご意見は、その努力が認められたと感じ、スタッフ一同、さらにモチベーションを高めております。 今後とも匿名様のお役に立てるようなサービスを提供できるよう、引き続き努力して参ります。何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

匿名様, この度はプロコートのエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、そしてその後に貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のエアコンが再び汚れてきた際に再度当社のサービスをご利用いただけることを、とてもありがたく思います。それは私たちがお客様に信頼と満足を提供できた証と受け取らせていただきます。 お客様のエアコンが常に最高の状態で稼働できるよう、当社は全力でサポートいたします。またのご依頼を、心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。我々のサービスがお客様の期待に沿えず、本当に申し訳ありませんでした。 私たちは常にお客様のご満足を第一に考え、サービス提供に取り組んでおりますが、この度の件でその使命を果たせなかったことを深く反省しております。特に、作業後の清掃については弊社の基本的なマナーを逸脱していることを、お詫び申し上げます。 早急に該当スタッフと面談し、サービス改善の指導を行います。これからは二度と同じことが起きないよう、徹底的に改善してまいります。 再度、この度のご迷惑について深くお詫び申し上げます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。また何かご不満の点やご意見がございましたら、お気軽にお申し付けください。 よろしくお願い申し上げます。

みほさん

I

INOUEさん

トモトモさん

2021年8月

初めてのエアコンクリーニングを、暮らしのマーケットのサイトから口コミをみて、選ばせていただきました。 8月初旬に水漏れが発生し、父親と共に6,7件の業者に連絡するも全て盆明けなら。という返事。 猫がいるのでエアコン無し。とう事ができず必死にさがしたら、プロコートさんがスムーズにその日中に予約が決まりました。  事前からとても丁寧な対応して下さり、当日も訪問下さった時からとても気持ちの良い爽やかな挨拶と対応で嬉しかったです。業者の方のイメージは、ガチャガチャする方、騒がしい方、言葉遣いが荒い方、きつい方、色々ありますが、全くそういう事がなく、作業中にも進行過程の説明があり、丁寧で色んな質問や疑問にも答えてくれて、エアコンの状態の説明や綺麗に保つ方法をわかりやすく説明していただき勉強になりました。 私の気になる事、猫の日中の温度設定などについても親身に聞いて頂きました。 何よりも全て分解しての完璧なクリーニングは、安心してお任せする事が出来ました。 3時間ほどでしたが、洗浄後のエアコンは風が気持ちよく感じ、心身共に残暑も穏やかに過ごすことができそうです。 次の洗浄の目安も教えて頂きましたが、次回もぜひまた必ずお願いしたいと思います

みっきぃさん

2022年4月

あきりんさん

33さん

2021年7月

今回お世話になったのは、20年前のエアコンでした。 買い換えをしようかと悩んでましたが、 予約をスムーズに取ることができたので クリーニングの方へ進みました。 対応できるスタッフさんも大勢いらっしゃるようでした。 実は、去年からドレンパンを外して行うというプロコートさんは、気になってました。 訪問時のコロナ対策もきっちりされていました。 ややこしい場所の養生や家具移動もやってくださいました。 ドレンパンを外しての作業は、納得します。 汚れを見せてもらったときは、驚きましたが、綺麗にしていただいた時の喜びもひとしおです。 汚れのメカニズムも教えていただき勉強になりました。 三階での作業、それも2台お願いしましたので、作業は大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつ見せずにしていただいたことに感謝致します。 応援に来てくださったスタッフさんもとてもいい感じの方々でした。 作業に使ったベランダも高圧洗浄機で綺麗にして終えてくださいました。 次回も是非お願いしたいと思っていますし、 知人にも教えたくなりました。 本当に信頼でき、安心な会社だと思います。 追記 エアコン選びにも相談に乗っていただき、 とても勉強になり参考にさせていただこうと思っています。

2022年7月

えりさん