この店舗の口コミ一覧(22ページ目)

なかやんさん

2018年2月

ちびのママさん

2016年9月

不用品回収 / 2トントラック

とても信頼出来る業者様です。 メールのやり取りでは、こちらの不安や質問等、丁寧に対応して頂き、返信の内容や言葉使いにも礼儀正しさを感じさせるものが有り、安心して当日を迎える事が出来ました。 又、作業を担当して下さった方も、お二人とも終始爽やかな笑顔と対応で、迅速、丁寧に関心する程スマートに作業を進められて、本当に驚いてしまいました。 このお値段でこの内容、安いを通り越して申し訳無い気持ちになってしまう程です。 実家に引越をする為、実家の冷蔵庫、洗濯機、それにタンスもお願いしたのですが、ニキロ程の距離を移動追加も無くサービスでやって頂き、又、当日に急遽の追加にも対応して頂き感謝致します。 予約時の金額よりは少しアップしましたが、メールでのやり取りの際に荷物が多い場合の金額も呈示して頂いておりましたので想定内で納得の上です。 勿論、その金額では申し訳無い程、処分に困っていた細々した物もサービスで引き取って頂きました。 冷蔵庫、洗濯機二台、乾燥機、エアコンのリサイクル料金取り外しも無料の上、他にもタンス三棹、食器棚、ガステーブル、その他諸々、作業員の方も、二人で来て頂きましたので、こちらは見ているだけ。 その後に来てくれた大手の引越業者さんより質もマナーも格段に上です。 メールのやり取りをして頂いた方、作業に来て下さった方、共に、入院中の父の事にもお気遣い頂き、本当に嬉しかったです。同席していた娘も関心して、最後に渡す飲み物を買って来ると言い出した程です。 成人している子供達が独り立ちする際には是非又、お願いしたいと思います。 余談ですが、実は、こちら様にお願いする前にもう少し近くの業者さんに見積をお願いして、実家との移動距離ニキロ等をお話しして金額を呈示して頂いてたのですが、積み放題で幾らなので、それを超えなければ追加は無いとメールで言われ予約をした後で、実家の詳しい住所をお伝えした所、国道と線路を越えての移動で近くは無いので追加料金が掛かるとメールが来て、更に直ぐに返信出来ないでいると電話があり、メールを送ったけど確認して貰ったのか?普通は二件の場合は別料金だけど追加料金でサービスするのに、三千円の追加料金が高いと思いますか?と言われ、又、この金額で他の業者が探せるならキャンセルして良いですよ!と、言われてしまい、決して追加料金が高いなんて思っていなかったのですが、一時退院している父の夕御飯の準備をしていて、とりあえず、直ぐに電話を終わらせたくてキャンセルをお願いしました。 元々、無理をお願いしているのはこちらで、最初にもっと詳しくお話ししなかった自分も悪いので、その業者さんを責めるつもりは無いのですが、業者さんによって対応に差があるという事を改めて感じた次第です。 今回、運良く、父を病院に連れて行ってからの時間でお願い出来る業者さんが見付かったのですが、それ以上にトップクライム様に出会えたのは幸運でした。 今回の件で色々と御手数をお掛けした方々、大変お世話になりました。 ありがとうございました。

H

H.Yさん