この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

2022年8月

ゴミ屋敷清掃

お世話になっております。回収現場から、無くなってしまったという貴重品のポーチは、見つかりましたでしょうか?弊社では、ご連絡を頂きましてから、車両の中や倉庫の中、隅々まで探しましたが、見つかりませんでした。当日の作業中、立ちあわれたご家族様が貴重品を大切そうに管理されておられましたので、安心して作業をさせて頂きましたので、まだ見つからないのでしたら、誠に残念な気持ちでいっぱいです。また何か、御用がございましたら、お申し付けください。宜しくお願い申し上げます。

とくめいさん

2021年6月

ちーちゃんさん

2020年10月

遺品整理

一戸建ての実家の遺品整理をすることになり、3日間の作業を依頼しました。 くらしのマーケットで3社、他に1社の全部で4社見積もりを依頼した中で、リバイブさんが一番安く、かつ対応は一番好感が持てました。期限が限られている状況でしたが、所要日数は3日間とリバイブさんが一番長かったものの、日程を調整して予定期日までに終わらせて頂けるとのことで、迷うことなく依頼することを決めました。体積に基づく見積もりも明朗会計で良いと思いました。処分品の処理の仕方についてもきちんと丁寧に説明して頂いて、安心してお願いできました。 作業日は台風接近でどうなることかと思いましたが、雨の日も坦々と進めて頂き、すべて予定通りきれいに終わらせて下さいました。 現場では代表の細渕様が終始穏やかな様子で段取り良く進めておられ、私の確認が済んでいないところも待っていて下さったりと、進め方に不安に思うことはありませんでした。一緒に作業された若い方たちも礼儀正しく、大変な重労働を一生懸命やって下さり、とても良い印象でした。 今回たまたま選んだ見積もり先にリバイブさんが入っていて本当に良かったと思います。 今後お見積もりをされる方には、3社以上の見積もりを取ることと、その中にリバイブさんを含めて検討されることをお勧めします。

にとりくんさん

B

Beeさん

2020年6月

ゴミ屋敷清掃

2019年4月に初めて利用させていただいてからお願いするのはもう3回目となります。 いつもとてもテキパキとしていてスタッフの皆さんも感じが良く誠実なお仕事をされているのは変わりありません。 コロナの影響で何度か日程変更させていただきましたが、リターンも早くメッセージのやりとりもスムーズでした。 今回は義母の家第二弾で、2階建の家の2階部分をすべてお願いしました。 紙や布、金属など分類しながらビニール袋にどんどんまとめていき、ある程度の数になったらそれらを一気に1階の部屋に流れ作業で運んでいき、 そして今度は1階の部屋から外のトラックへ運び出す・・・この作業を2日間でどれだけ繰り返したのでしょう・・・! 土日の2日間、2tトラック満載で合計5台分の不用品となりました。 大きなタンスや机、ベッドなどもサッと解体して運び出されているのを見ると、やはりこういった作業はプロにお願いするべきと改めて思いました。 トップクライムさんの特筆すべきはいくつもありますが、私が特に素晴らしいと思うのは「丁寧で早い」ということ。 こういう作業は土日を使うことが多いので、短時間で効率よく仕事していただけるのは依頼主にとってもありがたいことです。 一日目は10時半〜16時ごろまで。2日目は11時〜15時まで。 いずれも最初に予定していた通りの時間できっちり掃除まで終わり、費用もお見積もり通りでした。 こういうのをプロのお仕事と言うんだと思います。またよろしくお願いいたします。

かじーなさん

2022年2月