おさるのジョージ

おさるのジョージさん

利用時期:2021年5月

3台、エアコンクリーニングをしていただきました。 クリーニングしていただいて、季節ごとにエアコンを久しぶりにつけたときの独特のニオイもなく、とても快適です! ありがとうございました。 お仕事ぶりはとてもテキパキと、一緒に来ていただいた女性と、作業が滞ることなく大変スムーズでした。 途中質問したことに対しては、作業中でも手を止めてきちんとこちらを向いてお答えいただけて、とても誠実な対応をいただけたなぁと思います。 一緒に来ていただけた女性もとても物腰柔らかで話しやすく、エアコンの細々としたパーツも綺麗に洗浄していただき、エアコンまわりや洗浄に利用いただいたお風呂まわりも綺麗に拭きあげていただきました。 (来ていただく前より綺麗になりました!) そして何より、ウロチョロしていた5歳の息子に対して、お二人ともにとても優しく対応してくださったことが印象的でした。 親としては何度か注意をするのですが、「かまいませんよ~」と穏やかな対応。 見たこともない作業を目の前でしていただいているのが珍しく興味津々だった息子に、優しく話してくださったり、色々お話をしてくださって、とても安心できました。 (ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした、、) また何年か後にお願いするときも、お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!(^ー^)

ひまわり

ひまわりさん

利用時期:2021年7月

ほのママ

ほのママさん

どこにお願いしようかと何日もくらしのマーケットを見ながら悩んでおりました(笑)ですが時期的なものもあり見るところ見るところ直近での予約はいっぱいだったので、口コミ等を見てNericoさんにお願いしました。 予約を取ると早速連絡を頂き、こちらが疑問に思ってる事なども丁寧に詳しくメールですがやり取りして下さいました。で、当日になり本当に来るんだろうか?など思ってると時間通りに家のチャイムがなり、店長さんと女性スタッフのお二方が来て下さいました。最初の印象もとても丁寧で良かったです。家に入る際も消毒してコロナ対策はして下さってました。クリーニング中も疑問に思う事や全然関係の無い話しをしても終始笑顔で対応して下さったので二時間のクリーニング作業があっと言う間でした(笑) クリーニングもキレイに仕上がってたので満足しております!クリーニング中に出てきたあの汚水を見るとこわかったですが…我が家のエアコンは10年超えたくらいで6年前に掃除したっきりだったので是非、迷われてる方が居ましたらNericoさんでお願いしてみて下さい(๑'ᴗ'๑) キレイにして下さると思います! 口コミ&お礼を書こうと思いながら遅くなり申し訳ございません。 Nericoさんにお願いして良かったです!エアコンがこのまま現役で頑張ってくれてたらまたお願いしたいと思います! 来て頂きありがとうございました!