SOMUCH

SOMUCHさん

利用時期:2019年11月

期間限定特別価格を利用させて頂きました。 今回掃除しようと思ったタイミングが、たまたま特別価格の期間だったので、ラッキーでした。 数多くの掃除業者から米山さんとめぐり会えて、本当によかった。そう思える仕事内容でした。 数年前、大手の掃除業者にエアコンクリーニングをお願いして、作業内容に疑問を持っていたので、今回は大手ではなく個人業者を徹底的にリサーチしました。 個人業者はたくさんありましたが、判断材料は基本口コミで、あとはサービス内容などの書きっぷりで仕事のレベルや人柄を判断しました。 高評価があっても低評価があるようでは、色々なお客さんに対応しきれていないとの考えから、低評価の無い米山さんを選ばせて頂きました。 結果、自分の判断は間違ってなかったので、皆さんに米山さんをおススメしたい! ネットで色々業者を探すのは時間のムダです、米山さんを選べば大丈夫です。 細かい仕事内容は、割愛しますが メッセージによる事前の説明やTEL、初めてお会いした時の姿勢・態度・気配り・雰囲気どれをとってもプロ中のプロの仕事です。 当然、業界大手でアドバイザートップを歴任されただけのことはある。 クリーニングの作業レベルが高いのはもちろん、作業中のコミュニケーション・気配り・雰囲気も以前経験した大手と比べて、比較するのが失礼な程レベルは高いです。 当然、無駄な動きは無いし、説明も的確、話すスピードも丁寧で内容も分かりやすい。 掃除の「技術」と「接客」というサービス業も兼ね備えた方です。 今回お願いした作業以外の掃除の疑問も、的確にアドバイスしてくれてご厚意で少し対応して頂きました。ありがとうございました。 次回も、掃除に関してお願いするなら、ハレナニの米山さんしかいません。 エアコンクリーニングをお願いするのは数年先かも知れませが また何かありましたらよろしくお願いします!

TMK

TMKさん