2026年1月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お子様のお部屋へのエアコン新設につき、無事に設置を終えることができ安心いたしました。 配管工事から室内機の設置まで、仕上がりや清掃面についてもご評価いただき、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 うるさらの室外機移動をご依頼いただき、追加料金なくご満足いただけたとのこと安心いたしました。状況説明や対応についてもお褒めいただき光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 先行配管の難しい移設工事をお任せいただき、また費用についてもご理解・ご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。 水漏れのご相談にも親身に対応でき、お役に立てたこと光栄です。 今後も設置や洗浄など、何でもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お心遣いのこもったお言葉を頂戴し大変励みになります。 今後とも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年7月・TKさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 工事前のご連絡から当日の対応、作業内容、料金面までご満足いただけて大変嬉しく思います。 スタッフの礼儀や笑顔にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 くらしのマーケットをご利用いただき、安心してお任せいただけることが何よりの喜びです。 また実家のエアコン買い替えの際も、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2026年1月・ティアラさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 YouTubeをご覧いただいたことをきっかけに、エアコンの取り付けをご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 担当スタッフの説明や対応につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も分かりやすく、気持ちの良い対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
2026年1月・Iwasakiさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 対応や作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年7月・匿名なかぢさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用にも関わらず、事前のやり取りや見積もりのご説明で安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。作業のスピードや対応にご満足いただけて光栄です。 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声掛けくださいませ。知人様へのご紹介も誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
2025年7月・S.Tさん
エアコン取り付け
この度は暑い中ご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 急なエアコンの不調でお困りの中、少しでも早く快適にお過ごしいただけるよう対応できたこと、また雨どいの件でもお力になれたことを大変うれしく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 引き続き、お客様の暮らしに寄り添えるサービスを心がけてまいります。 暑い日が続きますが、S.T様もどうぞご自愛くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
2025年10月・びーさん
エアコン取り付け
びーさん様 この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 説明や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りの際にはぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ネットでご購入されたエアコンの設置にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、くらしのマーケットのご利用が初めてでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりです。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業のスピードだけでなく細やかな部分までお気づきいただき、とても嬉しく拝見いたしました。お客様にとって少しでも安心・快適につながるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年12月・ナオさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 評判通りとのお言葉、また作業のスピードや明瞭な会計につきましてご評価いただき、大変嬉しく思っております。 担当させていただいた久保、原につきましても、礼儀正しいとのお言葉を頂戴し、大変、励みになります。 また、室内機の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 この度は誠にありがとうございました。
2026年1月・おかさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご訪問時間や事前のご連絡、説明の分かりやすさについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、ベランダへの出入り時の配慮不足や、ドレンホース用キャップの取り扱いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来あるべき配慮が欠けており、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、作業時の確認徹底およびスタッフ間での共有を行い、再発防止に努めてまいります。 そのような中でも「またお願いするならYES」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。 今後はより安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコン1台の交換工事につきまして、作業内容や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業中のご説明やご報告につきましても、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、励みになります。 またエアコン工事の機会がございましたら、ぜひ!86電工にお任せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・山さんさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの移設工事につきまして、担当スタッフの礼儀や対応、作業内容までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 説明が分かりやすく、安心してお任せいただけたとのお言葉は、職人にとっても大きな励みになります。 今後も変わらず丁寧で確実な施工を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年11月・ゆうこさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お見積り時から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 今後もお客様のご要望に丁寧に寄り添い、ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 他社様でご不安な思いをされた中、弊社にご相談いただき、無事にスムーズな施工ができたこと、大変嬉しく思っております。 「これまでの業者さんはなんだったんだろう」とのお言葉、本当に励みになります。 スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も安心してご相談いただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 暑い中での施工にもかかわらず、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございました!
2026年1月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 室内に設置された防音室内でのエアコン取り付け作業につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 現場の状況に応じて柔軟に対応することを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 今後もエアコンの取り付け・取り外しなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。