愛知県のエアコン取り付けの口コミ一覧

株式会社川石【新品、中古、移設全て対応可】事前お見積 3年間工事保証あり

エアコン取り付け

総合的に決定的ない不満までないですが、イレギューラーなことがいくつかありましたので星3つにさせていただきます。 予定の13時前に連絡があり、1時間ほど到着が遅れそうとのこと、前の案件や作業次第でまあこんなこともあるでしょう。 作業に来たのは職人さんぽい方で、名刺は渡されていないですが、質問すればいろいろ丁寧に受け応えはしていただきました。 作業開始時に梱包材や段ボールは持ち帰りできないと告げられたのですが、有料で処分を依頼済みであると伝えると会社へ確されたようで持って帰っていただきました。 単に社内連絡の行き違いでしょう。 今回、同じモデルの新品エアコン3台の取付を依頼、現場を確認しながら室内機、室外機それぞれの取付位置を確認、3台とも室外・室外の化粧カバーも事前にお願いしていたのですが、うち1部屋で室内の化粧カバーが取付けられないとのこと。 事前に画像も複数送って確認済みだったのですが、他の部屋と違い段差があったり、配管の傾斜の問題で取付不可との説明でした。 化粧カバーでキレイに仕上がるのを期待していたので残念ですが、まあまあ致し方ないのかな。 3台目の作業に掛かった頃、2台目の仕上がりを確認に行くと室外機の置き場所が事前に確認した位置とは大きく異なる所にありました。 3台目を作業中でしたが、そのことを告げると設置の際に伝えるのを忘れてしまった、最初に決めていた位置へ変更することもできますが、ベランダが狭く置き場所がみたいな説明をされました。 最初の話通りの位置か もしくは置いてしまった位置か、位置は大きく異なるもののA案とB案程度と言えばその程度のため、 そのままにしてもらいましたが、これら以外にも気になる点があり、次にお願いしたいかは微妙ですね。 なお、料金は事前に詳細見積をいただき、 使用しなかった室内用化粧カバー1箇所分などは 減額していただいたようです。

エアコン交換工事【早期予約料金】キャンペーン実施中

エアコン取り付け

標準取り付け配管セット4m付属!画像送信にて正確なお見積もりをさせて頂きます!

エアコン取り付け

期間限定。空調のプロが伺います。電気工事士(国家資格あり)☆愛知県

エアコン取り付け

【早速対応】新設移設対応します。 取り外しは処分費込み安心安全に

エアコン取り付け

【業歴20年の実績】当たり前のことを当たり前に!!エアコン工事はお任せ下さい。

エアコン取り付け

取り付け保証5年、最短翌日取り付け可能、現金払い5%オフ、21時まで営業!

エアコン取り付け

◆新設·移設·中古なんでもお任せ下さい◇丁寧な仕事を心がけています☆複数台数割引

2025年5月・パンダ匿名さん

エアコン取り付け

☆標準工事交換、廃棄有りはお得です☆取外し料金と廃棄処分サービス!損害保険も完備

エアコン取り付け

大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。

エアコン取り付け

◎損害保険に加入◎大手での業務経験を生かした安心安全な確実なエアコン取り付け!

エアコン取り付け

移設OK◆4年連アワード入選◆全て国内メーカー部材使用◆1年保証◆3階建OK

エアコン取り付け

ありがとうございます。 添付して頂いた写真ですが、こちらはドレン断熱ではありません… 配管を本体下からくり抜いて出すにあたり、有料室内カバーなしを選択された場合の施工はどうしても写真のようになってしまいます。 何かご不明な点があればまたお知らせ下さい。