3週間前・floridiaさん
【現在、一時的に新規のお客様のご予約受付を停止しております。】
エアコン取り付け
★予約前 内容確認必須★ページ内容確認後お問い合わせください◆一人作業◆回収無料
エアコン取り付け
【5月完売】日程のご相談→【このサービスについて質問する】6/5〜ご案内可能
2026年4月4日・匿名さん
配管をはじめ全て国内メーカー因幡電工部材使用価格☆海外製やPB等激安部材使用なし
2週間前・Junさん
2026年4月13日・匿名さん
【業歴22年】◉損害保険加盟店◉1万台以上の取付実績◉施工後1年間の保証付き
エアコン取り付け
お客様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 細部にわたり評価いただきありがとうございます!バリ取りは普段からやってはいますが気付かれることの少ない工程ですので、そういった部分もしっかり見ていただけたこと、クチコミに書いていただけたことに感謝します。 またの機会もございましたら宜しくお願い致します!
2026年4月5日・幕張ライズさん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 室内外機の設置場所はお客様の希望を最優先にして長く気持ち良く使っていただけたらと思っております。今回お客様の満足を得られてなによりでした。次の機会も心からお待ちしております。
エアコン取り付け
2026年3月6日・ぬいぬいさん
【初めての女性でも安心 】丁寧説明の設置工事【QR、電子マネー可】5月満枠
エアコン取り付け
お世話になっております 口コミ反映されました お写真付きで、評価していただき誠にありがとうございます お客様にご満足していただけて良かったです また、別部屋の工事の際は是非!宜しくお願い致します 夏場は工事が混んできますので、その前の5月頃が良いかと思います また、色々お話しさせて下さい この度は、ご依頼いただきまして、大変にありがとうございました
2026年4月12日・NAMIさん
エアコン取り付け
お世話になっております 口コミ、お写真付きで評価していただき、誠にありがとうございます また何かございましたら、お気軽にご相談下さい お知り合いにも、是非!ご紹介をお願い致します 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します
2026年4月12日・幸田夢子さん
安心・丁寧な対応。大手量販店での5000台以上の実績あり安心してお任せ下さい!
2026年4月7日・匿名さん
2026年3月20日・GerryS39さん
5月19日〜。口コミ多数。時間指定不可。丁寧な施工します。昨年度2,300台超え
2026年3月23日・TKさん