3週間前・コトさん
エアコン取り付け
【業歴22年】◉損害保険加盟店◉1万台以上の取付実績◉施工後1年間の保証付き
エアコン取り付け
この度はオオツキ電機をご利用いただき、また大変励みになる温かいクチコミを写真を添えてご投稿いただき誠にありがとうございます。事前のご相談から当日の工事にいたるまで、安心してお任せいただけたとのこと、私としても大変嬉しく思っております。化粧カバーの色選びはお部屋や外観の印象を左右する大切なポイントですので、アドバイスが少しでもお役に立ち、壁に馴染む仕上がりになって安心いたしました。当日の設置位置や配管のとりまわしにつきましても、お客様にご納得いただき、安心して作業を見守っていただけたことが何よりでございます。「こちらの目線で一緒に考えた」というお言葉は、私が日頃から最も大切にしている姿勢ですので、そのようにおっしゃっていただけて大きな励みになります。また電気工事やエアコンのことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次の機会にも「また頼んで良かった」と思っていただけるよう、より一層丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026年7月20日・匿名さん
3週間前・ウミウシさん
2026年7月22日・匿名さん
2026年7月27日・TKさん
安心・丁寧な対応。大手量販店での5000台以上の実績あり安心してお任せ下さい!
2026年7月1日・匿名さん
2026年7月19日・匿名さん
様々な現場で培った確かな技術力が自慢です!【他社で断られた工事も◎】<台数割引>
2026年7月26日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は2台目のエアコン取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました!また、前回に引き続き「リピート」でお声がけいただけたこと、大変光栄に思っております。配線や設置位置など、お客様が快適に長くお使いいただけるよう、細部までこだわって施工させていただきました。「きれいに仕上げていただいた」とのお言葉をいただき、とても励みになります。今後もエアコンのことで何かお困りごとや、メンテナンスのご相談などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり!処分の取外¥2000!処分無料!
3週間前・マンション住みさん
【株式会社ユニオン☆菊地】が訪問します◎複数台数割あります◎防虫キャップ無料◎
エアコン取り付け
2026年7月6日・匿名いそべまきさん
2026年6月24日・アニーさん
★予約前 内容確認必須★ページ内容確認後お問い合わせください◆一人作業◆回収無料
2026年7月14日・だしさん
エアコン取り付け
◤女性のお客様も安心◢20年の技術と優しい人柄◎ 新設、移設工事/8/24〜◯
エアコン取り付け
お世話になっております 長文での口コミ、お写真付きで評価していただきまして、誠にありがとうございます また何かございましたら、お気軽にご相談下さい この度は、ご依頼いただきまして、大変にありがとうございました 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します
2026年7月11日・匿名さん
エアコン取り付け
2026年7月19日・ふかふかさん
2026年6月30日・匿名さん
千葉エリア☆誠心誠意ご対応☆PayPay決済対応◎防虫キャップサービス◎回収無料
2026年7月20日・りんごさん