千葉県のエアコン取り付けの口コミ一覧

千葉県のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

◆7月前半残り❷枠◆ 日程のご相談→【このサービスについて質問する】

エアコン取り付け

★予約前 内容確認必須★ページ内容確認後お問い合わせください◆一人作業◆回収無料

2026年5月23日・匿名さん

【業歴22年】◉損害保険加盟店◉1万台以上の取付実績◉施工後1年間の保証付き

エアコン取り付け

2回目のリピートご依頼ありがとうございました! 沢山のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮です。写真付きでのご投稿にも感謝致します。今回は施工可能な範囲内でしたので全く問題ありませんでしたし、施工前にご要望をお伝えいただきましたので、こちらも助かりました。またいつか機会がございましたら宜しくお願い致します! 重ねて過分な評価をいただきましてありがとうございました!

2週間前・シアさん

エアコン取り付け

シア様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました! あいにくの天候ではありましたが、お客様の寛容さと作業スペースの確保に助けられまして無事終わらせることが出来ました。 お写真付きでの高いクチコミ評価にも感謝致します。次のリビングエアコンの工事も心待ちにしております。ありがとうございました!

2026年5月14日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 写真添えてのクチコミにも感謝します。メッセージ欄での化粧カバーの再利用は実際見てみないと可能かどうかの判断が難しいのですが、今回は費用を抑えることが出来て良かったです。 大変なお褒めの言葉もありがとうございました!またの機会が来ることを心待ちにしております。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 写真付きでのクチコミ投稿にも感謝致します。仕上がりや作業に関しても多大な満足をしていただき、私としましても大きな励みとなりました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

2026年5月18日・ぷいさん

★★大手経験あり★★防虫キャップ無料★★非喫煙者です★★

2026年5月9日・匿名さん

エアコン取り付け

いや、細谷さん、超カッコイイです! 社名の通り本当に「職人さん」でした。スライダーを伸ばし作業をする姿にホレボレ。 ありがとうございました。お疲れ様でした。 依頼前の相談の段階から、設置当日、そしてその後のご連絡まで…。親身になって相談にのっていただき、色々とご提案もいただきました。 室内機は三階の階段室途中。室外機は三階から引き下ろし。オマケに狭所作業と、お手間をおかけしました。終始真摯にご対応いただき、技術的にも(おこがましいですが)迅速、丁寧、確実な設置でした。下から見上げた化粧カバーのラインの美しいこと!テープ巻のキレイなこと!あげればキリがありません。一つ一つ正確に、確認しながら進めていく姿勢に、「あぁ、この方のお人柄なんだろうな」と感じました。 作業を見学させていただき、様々な質問にシッカリと答えてくださって大変勉強になりました。今後の仕事に役立てます。設置後の電圧問題にもご対応いただき本当に感謝しています。 助手の方も一生懸命で、師匠(?)の指導に対し真剣に耳を傾けられていて大変好感がもてました。お若いのにお行儀よくてビックリ。キレイにお掃除してくださってありがとうございました。 細谷さんにお願いして本当に良かった!! また何かあった際は是非よろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。 これから夏本番。ますます頑張ってください!

5日前・あきさん

どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり!処分の取外¥2000!処分無料!

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 写真付きでの高評価にも感謝致します。最終的にお客様からの満足もいただき職人冥利につきます。またの機会も心待ちにしております!

3週間前・ヒミヒミさん

経験年数20年◆電気工事士が対応します!PayPay利用可、損害保険加入済◎

3週間前・ケイさん

エアコン取り付け

ケイ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 写真付きでのクチコミ投稿にも感謝致します。作業中はこちらのやり易い作業スペースの確保から、優しいお気遣いにも大変助かりました。次のウォシュレットの工事も宜しくお願い致します!

3日前・利用者Aさん

6/19空きが出ました〜繁忙期のため時間指定は難しい場合があります。

2026年5月24日・匿名さん

【創業20年】【株式会社ユニオン☆菊地】が訪問します◎防虫キャップ無料◎

エアコン取り付け

取付、移設、取り外し◆移設時の完全分解洗浄割引◆各種決済可◆非喫煙者

2026年4月22日・匿名さん

2026年5月8日・匿名さん