福岡県福岡市東区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!

エアコン取り付け

福岡エアコンの事ならお任せ下さい。女性スタッフ同行可能(要相談)◆PayPay可

はーさん

エアコン取り付け

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》アワード入賞★確かな技術をご家庭に★ペイペイ可

y

yokoさん

福岡市東区 匿名さん

わらびもちさん

エアコン取り付け

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★対応カテゴリ数No.1★悩み全て解決

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。予定の時刻より遅れてしまいご不便をおかけしましたが、無事に設置が完了し、設置場所のご案内にもご満足いただけたようで安心いたしました。またエアコン設置の機会がございましたら、ぜひご依頼ください。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あいさん

B

Bコインさん

おっすさん

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご依頼とのことでしたが、メールでのやり取りから当日の作業までスムーズに進み、ご満足いただけたようで安心いたしました。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

匿名みっちさん

A