福岡県福岡市のエアコン取り付けの口コミ一覧

2025年12月6日・匿名さん

【㈱AIRIX】工事保証一年、保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2025年11月18日・匿名さん

工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!

2025年9月10日・匿名さん

2025年10月2日・匿名さん

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》買い替応援◆処分の取外代、今だけ無料◆ペイペイ可

エアコン取り付け

この度はご利用いただきありがとうございます。 また、分かりにくいオプション表示でご不便・ご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 システムの構造上選べる項目が限定される事は申し訳ありません。 但し、標準工事以外はこちらとしても材料代や手間賃がかかるのはご了承下さい。 基本料金以外は選べない事もご了承下さい。 事前に追加費用の有無や内容を、できる限り分かりやすくご案内してますが、納得して頂いて施工させて頂いています。 予約確定前に金額の提示をしてますが、納得して頂いています。 貴重なご意見を頂き感謝いたします。

2025年9月15日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただきありがとうございました。 「良かった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 また必要な際にはぜひお声がけください。

2025年9月7日・匿名さん

2025年6月19日・匿名さん

エアコン取り付け

このたびはご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スムーズな対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。 一方で、取り外し作業時に壁や床、テレビ台への汚れが発生し、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は作業時の養生・清掃確認を一層徹底し、同様のご不便をおかけすることのないよう努めてまいります。

2025年7月23日・匿名さん

第一種電気工事士による業務用エアコン、ルームエアコン新設、移設工事お任せ下さい!

2025年5月26日・匿名さん

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

エアコン取り付け

2025年3月17日・大きなわんこさん

2025年3月21日・匿名さん

塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年7月1日・匿名さん

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

2025年3月5日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ頂き大変感謝しております。 脚立には、足にソックスを履かせてキズが付きにくい様にしてますが、こちらが気が付いてなかった可能性もあります。 申し訳ありません。 壁紙が少し破れていたとの事ですが、口コミからはどのお客様か解りません。 もし、補修が必要であれば個別にメッセージを送って頂けると対応したいと思います。

2024年7月8日・匿名さん

2024年8月27日・匿名さん