●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業全体のスムーズさや日程調整にご満足いただけたことは大変嬉しく存じます。 しかしながら、銅管の保護カバーの取り付けやスリッパの件でご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同で共有し、今後のサービス改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき感謝申し上げますとともに、またの機会により良い対応ができますよう精進いたします。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 料金の追加・変更に関しまして、ご不安とご不満をおかけし申し訳ございません。 お客様からの情報を十分に反映できず、見積もり段階で正確な金額をご提示できなかったことを深く反省しております。今後はお客様にご納得いただけるよう、より一層丁寧で正確なご案内を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。引き続き改善に努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 無事に作業を終えることができ、安心しております。 いただいたご評価を真摯に受け止め、よりご満足いただける対応を目指して今後も精進してまいります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
【工事10年保証】創業17年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし
エアコン取り付け
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後ともご満足いただける対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
2025年5月・nimoさん
ご要望あれば事前に簡単写真見積りで当日大幅料金UPを防ぎます!
エアコン取り付け
移設エアコン,新品中古エアコン工事 ★リピーター様標準1000円引き★
エアコン取り付け
この度はShine合同会社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。 ご指摘いただきました「外注が来た」との点につきまして、ご説明させていただきます。 お伺いしたスタッフは、Shine合同会社に所属している正規のスタッフでございます。 ユニフォームや名刺の表記などで誤解を招いてしまった可能性があり、大変申し訳ございません。 今後は、より一層わかりやすく安心していただける対応を心がけてまいります。 何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともShine合同会社をよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
お客様 この度はS hine合同会社にエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2階へのエアコン設置、1階への室外機設置という難しい作業を、狭いベランダで無事完了できたこと、また、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 しかしながら、作業後の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は作業後の清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今後ともShine合同会社をよろしくお願い申し上げます。 山本
◎外注作業一切無し!ご気楽にご相談ください!エアコン処分代無料です!
2024年8月・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 遅れましたが対応させていただきますので宜しくお願い致します。
2024年7月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は弊社のご利用ありがとうございます。 配管延長は私の写真判断での長さミスになりなり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2024年7月・匿名さん
★エアコン取り付け、取り外し ★移設運搬OK ★事前に見積り ★新品配管3m込み
2024年4月・KONIYさん
2024年4月・匿名さん
随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫
2023年10月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 ロスの時間があったことをお詫び申し上げます。 一人見習いが先に行かせていただき職人が来るまでのロス時間と思われます。 次回からは改善していきたいと思います。 また機会があればよろしくお願いします。 次回のご利用お待ちしております。
2023年9月・匿名さん
【業歴50年の経験と実績】即日対応!あなたの「困った」を解決♪クレカ決済OK
2023年8月・匿名さん
エアコン取り付け
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 その後エアコン排水は問題ないでしょうか? 工事保障を1年間付けておりますので不具合がある場合はいつでもご連絡ください。 これからも弊社を宜しくお願い致します。
2023年5月・匿名さん
【紗夢電設】信頼と実績/日々の暮らしに快適さをプラス/暮らしを楽しむお手伝い
エアコン取り付け
この度は弊社のご利用ありがとうございました。 3.0と残念な結果になってしまい申し訳ございません。 次回は満点をいただけるようがんばります。 これからも当店を宜しくお願い致します。
2022年8月・okさん