エアコン取り付け
★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】
仕事はテキパキ。あっという間にエアコン取り外しは完了。 今回は外したエアコンを息子の家に運んでもらい取り付け頂きました
事前にお写真をいただければお見積もり可能です!まずはお問い合わせください(^^)
予定通りの時間に来ていただき、事前に聞いた時間で作業は終了し、見積もり通りのお支払でした。 1週間経ちますが エアコンは問題なく使えていますし、作業していただいた方の対応も何も問題ありません(^_^) しいていうなら、、室内用に履かれていた靴がなんだか汚い。 その靴でリビング歩かれるのに若干抵抗を感じました、、なので星4つですみません。
エアコン工事全般。大手家電量販店にての実務経験有。損害保険加入済で安心。
エアコン2台の取り付け工事を依頼しました。 繁忙期で仕事が雑にならないか心配していましたが、丁寧に作業していただけたように思います。 コンセント交換部材の不足のため、夜間に再度訪問となったため、1点減点とさせていただきます。
●4年連続アワード入選店●口コミ3000件超!安心・安全・最高のサービスをご提供
迅速な対応で良かったです。
匿名ノブオさん
2023年4月
最初に予約した時間よりかなり早い時間でこちらの予定がかなり狂ったけどその点を除けばなんの不満もありません。
SHさん
2022年7月
サービスはとても良かった。話し方も気さくで丁寧でした。 ☆一個減らしたのは、予約時、14時から16時の間と聞いていたのですが、16時を少しまわっていました。15時頃に16時すぎと連絡が入りました。もう少し早めに連絡くださると2時間の間に出かけることもできたのにと思います。しかし、迷惑をかけたのでと言われ、運搬費をサービスしてくださいました。
べーさん
2022年5月
既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!
口コミを参考に、初めて利用しましたが、事前の連絡含めて、的確に対応いただき、また、当日の作業も非常にスムーズで、仕上がりも問題ありませんでした
スポーツカー好きさん
2021年11月
作業は手際良く、頂いた名刺の鉢呂さん(店長の親族の方?)が主で施工頂きました。前日の電話確認で、次があるのか予約時間より1時間早められたのと、詳細説明やゴミ処分の説明(玄関に置いてますとか)が無かったのが至らない点かと思います。何千件も回られているからかと思いますが、既設はコーキング処理してあるのに取替後は配管パテだけだとか、ゴミの処分はできませんのでとか、都度都度説明があった方が良かったと思います。総じて好印象ではあったため残念に思います。
感想さん
2021年10月
丁寧な施工できれいに仕上げていただいた。梱包材の引き取りがない点を明記していただけるとなお良いと思った。