兵庫県のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

移設エアコン 中古エアコン 新品エアコン工事 何でもお任せ下さい!

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 弊社スタッフで新品のエアコン部品を投げ捨てることはないので、使用しないビスなどと思われます。養生シートの上に置きまとめてゴミと一緒に捨てる為そのように見えてしまったと思われますが、お客様にそう見えてしまった事を反省しております。 今後はこのようなことが無いよう指導していきますので宜しくお願い致します。 引き続きよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

7月1日以降の受付!親切・正直・信頼の中田電業にお任せ下さい!

エアコン取り付け

●4年連続アワード入選店●口コミ3000件超!安心・安全・最高のサービスをご提供

お世話になります。 この度は弊社へのご依頼、誠に有難う御座いました。 作業に不安があったとのこと、大変失礼致しました。 一年間の工事保証を設けておりますので、すぐにお伺いさせていただければ、確認・手直しをさせていただきます。 一度担当の者にご連絡いただけますでしょうか? お手間、お手数をおかけしますが、何卒、宜しくお願い致します。

年間1000件 工事保証1年 損害保険加入

エアコン取り付け

この度、施工の金額についてご納得されていないとのお声をいただきましたが、 弊社では、ご予約時のメッセージで概算お見積もりをお伝えさせていただき、ご了承を得て、段階を経た上でご予約確定をしております。 また、施工時には、作業前に全体の確認、お見積り金額から上がることなく最終金額のご報告を致しまして、お客様から直接ご了承を得て、施工させて頂きました。 にも関わらず、施工完了後、口コミに書き込むぞ、安くしろ、お宅も困るだろ、会社も潰れるぞ。など担当者に詰め寄り恐喝される行為はいかがでしょうか? 担当の者も不安と恐怖を感じ事務員や上司に迄電話をして相談をした程です。 弊社と致しましても、こちらの口コミはあまりにも不当で、損害は計り知れないことであり、今後こちらもそれ相応な対処を取らせて頂きます。 引き続き運営とお話を進めさせて頂きます。 最後になりましたが、弊社への施工依頼をいただきまして、ありがとうございました。 失礼致します。

2023年4月

年間1000件 工事保証1年 損害保険加入

2023年4月

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!非喫煙本人がお伺い!

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。

2023年1月

2022年9月

エアコン取り付け

お世話になっております。 この度は、弊社へのご依頼、誠に有難うございました。 施工に関しまして、お客様に不快な結果を残す形となり、大変申し訳ございませんでした。 作業員への教育を徹底致しまして、精進してまいります。 貴重なご意見、誠に有難うございます。 また、改めて機会をいただけるのでありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

2022年8月

2022年8月