神奈川県横浜市南区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【横浜】店長の私がお伺いします◎PayPay可◎【エアコン処分費無料】

エアコン取り替え(取り外し/設置)1台 以前[工事費込み]の量販店で取り付けしてもらった所、作業が雑なうえ、事前説明なかった追加料金が当日発生したこともあり、決して安くない取り付け工事は信頼ある くらしのマーケットでお願いしようと決めておりこの度クチコミ高評価の星様にお願いしました。 結論、皆様の口コミ通り大満足でした。 ◆応対について 事前の確認事項や料金についてしっかりとご説明いただき、工事前日も最終の連絡、また当日も出発していますなど連絡いただき、最後までスムーズでした。星さんの気さくで丁寧な接客で不明点なども相談しやすかったです。 ◆作業について エアコン(室外機天吊式) 取り外しと取り付けで2時間弱。室外機が天吊式ということもありアシスタントの方と2名で作業してくださいました。暑い中、丁寧にそしてテキパキ作業してくださりながら、作業中も確認や説明をしてくれ安心できました。 ◆カスタマーファースト 室内機からの、効率良い排水動線確保のためミリ単位で傾き考慮した取り付け、室内の見た目の導線配置、重りをつけ排水しやすく、また配管カバーの結露補修施工までしてくださいました。ここまで丁寧にしてくださった業者さんは初めてです。使用する人の立場にたった プロの仕事とはこういう事だと思いました。 施行後の説明や長く使うためのアドバイス、施行後の保証や困った時の連絡ツールなどもしっかりしてくださり、10年後?取り替え時の時の説明もしてくださいました。10年後も星電設様にお世話になろうとおもいます。 本当にクチコミどおり素晴らしい業者さんでした! 星様、この度は本当にありがとうございました。大変満足いたしました。

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。難しい立地での施工にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。現地調査や当日の担当者の対応についても評価していただき、感謝申し上げます。お客様の期待に応えることができたことは、私たちにとって大変励みになります。次回もぜひご依頼いただければと思います。引き続き、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

くーちゃんさん

キリさんさん

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございました。 何か不具合等ございましたら迅速に対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。

匿T.O名さん

モットーさん