ヨシさん
エアコン取り付け
☆冬の入替キャンペーン1月まで限定☆取り外し料金半額2750円!移設も対応可能!
満足の修理結果でした。室外機の配管カバーを付けるための工事でしたが、金額は、室外機を下ろす代金も含まれてて、それは必要あったのかなと思いましたが。でも丁寧な仕上がりで満足です。
プロの技術で納得の仕上がりに!お見積はお問い合わせからお願い致します!
ありがとうございました。
2023年2月
特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!
作業自体はとても早くて丁寧に行っていただきました。ベランダ置きの室外機も確認をしながら行っていただきありがたかったです。 予定がなかったので大丈夫でしたが、到着時刻が遅かったため、星4にさせていただきます。
windyさん
2022年11月
まごころ電気のKTEC 。仕上がり綺麗さ自信あり。第一種電気工事士店
格安でエアコン取付と古いエアコンの引き取りをしていただきました。 この度はありがとうございました。
トシさん
2020年2月
気持ちの良い取り引きを心がけています。
ネットで買ったエアコンを2台、既存エアコン取り外して設置をお願いしました。 事前のやり取りで高所作業や配管延長、既存化粧カバーの再使用等の細かい見積もりも出してもらい作業を依頼しました。 作業は2人で来られ、手際よく進めていただき、設置位置の確認と水平確認もきちんとこちらに見せて納得してから作業されてました。 現場の片付け、清掃もきちんとやっていただき大変ありがたかったです。 その中で真空引きをバッテリータイプの真空ポンプでしていただいたのですが、その時間が短く(2分くらい?)残念でした。 家庭用エアコンなのでそれで十分なのかもしれませんが。。。 トータルで見るととてもお勧めできる業者さんです。
sanaeさん
2019年5月
クレジットカード・電子マネー・PayPayの利用が可能、クーポンの利用は不可です
これで暑い夏も乗り切れそうです。ありがとうございました!
nemoさん
2018年11月
エアコン1台の取り外し・引っ越し先への移設を行ってもらいました。丁寧な作業で、当日追加した作業料も通常より安くしてもらいありがたかったのですが、値引き後でもドレンホースへの逆止弁取り付けが割高だったことが工事後に調べて分かり、それが少し残念でした。 ですが全体的価格・サービスは概ね満足できました!