神奈川県のエアコン取り付けの口コミ一覧

2週間前・ゆきさん

お見積もり、工事日確認         ご予約前にお問い合わせください!!!

2025年12月29日・匿名さん

【誠心誠意】     取付+取外+処分込み=19000円(標準工事総額)

2日前・水道道さん

【業歴20年の経験と実績】作業外注なし全て自社対応!安心の損害保険加入店

エアコン取り付け

ご予約前にお問い合わせください★断られた難工事もご相談下さい

エアコン取り付け

【業歴40年の実績】エアコン隠ぺい配管と取付工事を行っている職人です。

2026年1月7日・匿名さん

丁寧・確実なサービスを心掛けてます!予約リクエスト前にお問い合わせお願いします!

エアコン取り付け

【業歴27年の実績】ご満足頂ける様、心がけております。宜しくお願いします。

エアコン取り付け

ご依頼頂きありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!

2026年1月11日・匿名さん

3週間前・コンさん

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

2026年1月10日・ren111さん

エアコン取付、移設、専用回路の増設にも対応!

2日前・ソンサンさん

2025年12月13日・匿名さん

【横浜】店長の私がお伺いします【エアコン処分費無料】

2026年1月7日・KMさん

2026年1月10日・祥子さん

2日前・TKGさん

2025年12月12日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの移設工事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。追加料金なく、見積もり通りにご対応できたことも何よりです。今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何かご不便な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月20日・中華街さん

【横浜】店長の私がお伺いします【エアコン処分費無料】