2025年12月・匿名さん
お見積もり、工事日確認 ご予約前にお問い合わせください!!!
2025年11月・みにさん
【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料
エアコン取り付け
この度は数ある業者の中から、エアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お時間をかけてこのように詳細で貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご購入と設置を分けてのご依頼にあたり、ご不安な点も多かったかと存じますが、事前のお打ち合わせを重ねたうえで、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 電圧切替や付随工事につきましても、ご理解・ご納得のうえで進めさせていただけたことに感謝申し上げます。 当日の作業やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 また、室外機の傷につきましては、ネット購入ならではのご事情とはいえ、ご理解をいただき誠にありがとうございました。 作業体制や最終確認につきましてもご評価いただき、今後の励みになります。 200Vへの切り替えにつきましては、これからの寒い時期にしっかりと効果を感じていただけるかと存じます。 今後もお客様に安心・納得してお任せいただける対応を大切にしてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
2025年9月・イトウさん
2025年7月・TMさん
2025年8月・PD@横浜30代さん
エアコン工事はケーツーサービスへ!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行!
エアコン取り付け
2025年12月・うるさらさん
エアコン取り付け
このたびは、工事のご依頼ならびに大変詳しくご丁寧な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご予約から当日の作業開始までの連絡や調整につきまして、スムーズに感じていただけたとのこと、安心いたしました。事前見積りに関しても、お忙しい中でお写真や情報をご共有いただき、ご負担を最小限にできたことをうれしく思っております。 また、ダイキンうるさら(7.1kW)の施工内容や価格面、さらには冷媒管の断熱処理など細部の施工品質まで高く評価していただき、職人として大変励みになるお言葉です。見えない部分こそ丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、その点をご理解いただけたことを光栄に思います。 ネット購入+施工分離という形でも、安心してご利用いただけたとのこと、そしてトータル費用を抑えられた点についてもお役に立てて何よりです。 追加でご検討中のエアコンにつきましても、ぜひお任せください。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
◇4月出店◇お時間指定なしの方お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪
エアコン取り付け
親切・丁寧に作業いたします☆安心・安全なサービスを提供いたします♪機器処分費無料
2025年11月・Cine_Napさん
エアコン取り付け
この度は当社をご利用いただき、また大変丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日の作業を担当した田中につきましても、狭いスペースでの設置や重量のある室外機の搬入など、難易度の高い作業をご評価いただきありがとうございます。 配管の仕上がりや作業のスピード・丁寧さまでお褒めいただき、本人も大変励みになっております。 快適な温湿度でお過ごしいただけていること、さらに「帰宅が嬉しい部屋になった」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても嬉しく、胸が熱くなりました。 追加料金なしの点にもご満足いただき、「次もお願いしたい」と思ってくださったことは何よりの励みでございます。 これからもお客様のQOL向上に少しでも貢献できるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
【夫婦で訪問】取外し+処分無料!予約リクエスト前にお問い合わせ下さい
2025年5月・ゴマさん
★信頼される誠実な対応を心がけています★予約前に「質問する」からお見積りでお値引
2025年12月・匿名さん
事前打ち合わせ重視、工事保証、損害保険有り、エアコン無料回収、安心で丁寧な工事☆
2025年11月・マミさん
エアコン取り付け
★お問い合わせフォームからお見積もり★ ★処分回収無料★非喫煙者★