2025年5月・ゴマさん
ご予約前にお問合せください>お見積り>予約>作業当日の追加料金無しで安心安全!
エアコン取り付け
親切・丁寧に作業いたします☆安心・安全なサービスを提供いたします♪
エアコン取り付け
★お写真でお見積り★処分回収無料★非喫煙者★ 丁寧な作業を心掛けております。
エアコン取り付け
【横浜】店長の私がお伺いします【エアコン処分費無料】最短予約可能日6/17〜
エアコン取り付け
【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!
エアコン取り付け
詳細なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 エアコン取り付けに際する一連のやり取りや作業についての感想をお聞かせいただけたこと、大変感謝いたします。 【予約時】については、森永の対応が安心感を与えるものであったとのこと、美点と改善点をご指摘いただきありがとうございます。 確かに、YES or NOでの回答はお客様にとって分かりやすいと思いますので、その点について今後の対応を見直す参考とさせていただきます。 【作業時】に関しては、大森の丁寧な仕事ぶりが伝わってきました。 特に細やかな配慮や、事後の確認が他社と異なる点として評価していただき嬉しく思います。 全体として、品質の高い仕事を提供できていると感じていただけて良かったです。お客様の貴重なフィードバックは、今後のサービス向上に役立たせていただきますので、どうぞこれからもお気軽にご意見をお寄せください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2025年4月・N.Tさん
エアコン取り付け
2025年3月・たんたんさん
ご予約前にお問い合わせください★断られた難工事もご相談下さい 最短工事6/26~
2025年3月・黄ジャンパーさん
エアコン取り付け
2025年5月・こめさん
【業歴40年の実績】エアコン隠ぺい配管と取付工事を行っている職人です。
2025年6月・オーさんさん
店長の岡田が訪問します!神奈川県寒川町からお伺い!6/25〜予約可能です!
2025年5月・匿名さんさん
特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!
エアコン取り付け
《皆様のおかげで口コミ数2000件以上》年間1200件以上の実績
エアコン取り付け
【業歴20年の経験と実績】作業外注なし全て自社対応!安心の損害保険加入店
2025年5月・ジャスミンさん
【夫婦で訪問】取外し+処分無料!入替工事が割安です。ご予約前にお問い合わせ下さい
エアコン取り付け
大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです
エアコン取り付け
ご感想ありがとうございます お世話になっております。 この度は、エアコン設置に関してご信頼いただき、誠にありがとうございます。 既存の設置状況や足場の問題でご不便をおかけした中、当社スタッフの黒川と北村の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 事前の現地下見や、作業中の不具合の指摘と修正もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧な対応と確かな技術を心掛けてまいります。 また何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからもフレンドをご指名いただけるとのお言葉、大変光栄です。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。