大阪府大阪市浪速区のエアコン取り付けの口コミ一覧

meg.さん

エアコン取り付け

即日工事可能! 女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!

港通信 土本です 嬉しいコメントありがとございます 家族一同で頑張っています! 素晴らしいコメント頂けるよう 日々努力していきますので またよろしくお願いします! ご依頼いただきありがとうございました

匿名ソレアさん

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難うございます。

阪都管財さん

エアコン取り付け

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました いいお話し聞けて良かったです お父様お大事になさって下さい またのご依頼心よりお待ち致しております

D

DDさん

エアコン取り付け

★新春大特価★どこよりも安く最高のサービスを提供します!4年連続アワード受賞店!

※少し長いですが、迷ってる方は目を通してください!! 友人がこちらで2回お世話になっており 今回その友人にすすめられ 家族共々引越しの為こちらにお願いをしました。 元は取り外し、取り付けを他の業者でお願いをしており 取り外しは問題無かったのですが 取り付けの際に最初の話の倍以上の金額を提示されました。 その時は母一人に対応を任せていた為 すごく不安そうな声で電話がかかってきたのを覚えています。 取り付け前だったのですぐにお引き取り願いました。 自分なりにネットで調べ、良心的な業者を選んだはずやのに。。 やっぱりエアコン業者選びは難しい。。 と思いながら、半信半疑でこちらにお願いをしました。 今回も私含め他の者は仕事だったため 母ひとりに対応を任せるのを不安に思いながらも 「どない?」「大丈夫?」と連絡をすると 「今お2人来てくれてんねんけど、丁寧に説明もしてくれるし料金もそのままの値段やのにホースまで新品に付け替えてくれてん! 値段だけやなく、ええ人ら。 最初からここに頼めべよかった!!ほんまに感謝!」とのこと。 小さなトラウマが解消されました。 エアコンは夏も冬も生活に必須なのに 相場等は素人には全く分かりません。 あれが足りない、これが劣化している等々言われても頷くしか無いのが現状だと思います。 そんな中、分かりやすい説明・丁寧な対応・綺麗な仕上がり・他業者で抱いた不安も取り除いて頂き もう感謝でしかありません。 おかん、缶コーヒーの1本くらいお渡ししたかな。。? エアコン業者さん皆がこんな方達であれば良いのに。 寒い冬、部屋も心も暖かく過ごせます。 友達にすすめてもらってよかった!! 担当して下さったお2人、こんな会社にして下さった代表者様、86電工さん 本当にありがとうございました!

エアコン取り付け

レビューありがとうございます この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました

エビスさん

もちさん