大阪府大阪市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (6ページ目)

合田健吾さん

エアコン取り付け

断られた取付もお任せ下さい!ご予約前にお問い合わせ下さい。お見積もり致します!

マサさん

匿名じゅんちゃんさん

匿名ヨンさん

エアコン取り付け

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

匿名永峰さん

エアコン取り付け

●4年連続アワード入選店●最高のサービスをご提供します!《新春セール》処分無料!

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。作業員の説明や手際にご満足いただけて、またお値段についてもご評価いただき、大変嬉しく思います。今後も質の高いサービスを提供できるよう努めますので、何かあればぜひご連絡ください。

訪問看護幸せの鳥さん

エアコン取り付け

お気軽に御相談ください(工事保険加入、一種電気工事取得、インボイス対応)

ネットでエアコンを購入することにしたため、取付工事を誰に頼もうかと悩んでいたら、ネットでくらしのマーケットというのがあるのを知り、口コミ評価がよかったリンクスさんに依頼することにしました。 工事が終わるまで、ちゃんと工事してもらえるのか不安もありましたが、まったくそんな心配は不要でした。 作業しているところを横で最後まで拝見していましたが、作業の手際がよく、無駄がない動きと言うか、迅速で丁寧な作業には驚きました。これまでエアコン取り付けの際に何人もの方の工事を見てきましたが、これ程スムーズかつ丁寧に作業される方は初めてでした。 エアコンの室内機を取り付ける際も、作業の前に何度も何度も寸法を確認され、作業直前にも再度確認され、更には作業後にも確認されるなど、ミスを防ごうとされる緻密な姿勢、丁寧な作業には驚かされ、プロフェッショナルな仕事ぶりに感動させられました。 また、暑い中での作業だったので、何度も何度も首に巻いたタオルで汗を拭かれ、汗が床に落ちない様に気を使っていただいたり、作業途中で発生した小さなゴミを、持参されたゴミ袋にその都度拾って入れられるなど、本当に心配り、気配りの出来る方でした。 室外機から排水されるホースの長さもしっかりと排水溝まで届く様にして、しかも先っぽに少しおもりを付けて下さり排水がちゃんと出来る様にも配慮してくれました(以前の工事ではホースが短くて排水がちゃんと流れていませんでした) 本当に完璧な仕事をしていただき、大感謝です。今回初めてくらしのマーケットを通じてリンクスさんに工事をしてもらいましたが、本当に大正解でした。また、機会があれば絶対にお願いしようと思います。

エアコン取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!予定時間内での作業や、設置位置についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、また何かございましたら、ぜひお声がけください。よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、作業員の丁寧な対応や迅速な作業にご満足いただけたようで、ほっといたしました。ベテランと若手のチームワークの良さも、お客様にご満足いただけた要因の一つかと思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、社員一同努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お友達のご紹介でご利用いただき、さらに嬉しい限りです。 作業にご満足いただけたとのことで、社員一同励みになります。 近隣の方へのご挨拶について、ご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見は、今後のサービス向上に繋がる貴重な情報です。 お隣の方への配慮が足りず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 作業内容ボリュームがあり 弊社精鋭隊上手く入れました またのご依頼心よりお待ち致しております