大阪府大阪市のエアコン取り付けの口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

【大域】自社施工|大手経験のプロ対応|ご気楽にご相談ください!

2025年11月・マックさん

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺い

エアコン取り付け

本来は事前に写真を頂いて概算見積しております お客様の場合は写真が用意できないと 言われ、現地にて追加費用が発生する場合がございますと電話で話しております わかりました、工事お願いしますとの事でお伺いしています このような事があるので写真がない場合は 予約を断る事があります 作業前に金額提示をしているにも関わらずしつこく値引きの強要 値引きをして 工事は必ずしてもらわないと困るなど 値引きを前提に話をしないで頂きたいです 安さを売りにしていないので 安く適当な工事をしたい方は他社さんに相談してください

エアコン取り付け

◆業歴10年の経験と実績◆年中無休◆営業時間外も対応可能◆お任せください!

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度は弊社にご依頼いただきありがとうございます。 異音が続いているという事承知いたしました。 やり取りしておりましたチャットメッセージからご連絡いただけますか? 異音は機械本体の問題で工事は関係ない可能性がございますが念の為、無料アフターサービスという事で点検に伺いたいと思います。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。

【☆地域密着で営業中☆】当店にお任せ下さい。安心、高品質をご提供させて頂きます。

エアコン取り付け

◆エアコン処分無料◆見積もり後の追加料金なし◆梱包材はこちらで処分いたします◆

2025年4月・匿名ハルさん

◆エアコン処分無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆

エアコン取り付け

こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2024年7月・匿名さん

断られた取付もお任せ下さい!ご予約前にお問い合わせ下さい。お見積もり致します。

2024年7月・匿名さん

写真で見積もり徹底!本人がお伺い! paypay使えます 禁煙者本人が伺います

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。

2024年7月・匿名さん

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

2024年3月・ヤンニョムチキンさん

2024年3月・匿名さん

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

2023年5月・匿名さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けをお願いしました。 予定時間よりも早めに来て、ぱぱっと取り付けて行ってくれました。 エアコン取り付けの標準の工事費はそれなりに安いと思うのですが、うちの場合は隠蔽配管だったりして追加が嵩みました。 取り付けを急いでいたので他社と相見積を取らなかったのですが、追加費用の相場が妥当かどうかは微妙な気がしました。 もしかすると、追加の費用は相場より高く設定されているかも… なので、自分のエアコン取り付けの内容が標準の工事内容で収まるかどうかしっかり考えてから頼んだほうがいいと思います。 見積を取るにしても、詳しいことは先に現調に来ないとわからないと言われたので来ていただきましたが、現調に呼んだ上でお願いしなかった場合、現調費用(3000円)を戴いていると、現調が終わったあとに言われました。 (こちらに決めているという事だから現調費用はいただかないと言われたが)現地調査が必要と言われたときにお金の話はされなかったので、エー?そうなの?と思いました。 安さだけで決めたわけではなく、直近の予定や評価などを合わせて工事をお願いできそうなところを決めたので、概ね満足していますが、値段については「お値打ちだった!」とは思わなかったので、今後引っ越すときなどは、他ももっとサーチして決めたほうが良さそうだなと思いました。

2023年7月・eheufuさん

エアコン取り付け

コメントありがとうございます 普段は全て袋にまとめてお渡ししています 途中で梱包材をお客様側が別の場所に移動されています 作業中に手を出されると わからなくなります 梱包材の処分は記載していますので ご確認ください 作業後も全てお客様に確認して作業を終了しています 作業中もお近くで確認されているのならば その時にどうして欲しいのかや 作業前にお伝えください 気になることがあるなら 作業終了時の確認時にお伝えください またご予約時に電話番号を登録されていますが間違えた番号や繋がらない番号を登録しないように気をつけてください お伺い前に電話させてもらう時に繋がらないので大変困ります

2023年7月・匿名さん

★エアコン取り付け、取り外し ★移設運搬OK ★事前に見積り ★新品配管3m込み