まささん
2020年12月
エアコン取り付け
諦めないで!難工事、断られた方専門!3階以上の高所可能★年間1500台の実績!
質問とか、あれこれ聞いて丁寧に返答して頂いたので、大変良かったと思います。仕事も早いし。
前田さん
2020年6月
◆15年経験◆★電気工事士★【paypayつかえます】
親切で優しい雰囲気の方達でした。これからも家の電気工事をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
けいちゃんさん
2020年5月
時間通りに到着され作業開始。事前のメールでのやり取りや当日の説明等丁寧で良かったです。本格的にエアコン稼働するのはこれからなので工事の品質はまだ評価できませんが、今のところ見た目の面では問題ありません。
かめさん
2020年3月
丁寧な工事で非常に満足しました。 また次回もお願いしようと思います。
なかたさん
2019年8月
急な日程にもかかわらず気持ちよく予約を受けいただき大変助かりました。 ありがとうございました。
ひでさん
2019年6月
安心の法人対応!確かな実績。大手量販店での長年の施工経験で安心施工
この度は丁寧なお仕事していただき ありがとうございました!とても満足しております。また機会があれば宜しくお願い致します。
なっかぁさん
2018年5月
取り付け環境写真にて事前お見積り! エアコン・.梱包材無料回収
当日 朝早くから 作業していただき ありがとうございました!サイトから予約をするのは、初めてだったのですが、、不安でしたがちゃんとした所で安心しました!色々説明もしていただきました! 2段アングルなど 快適に過ごせそうです 私が体調悪くて 申し訳ございません それでも 信頼して作業して頂けたので 助かりました また 何かあれば 宜しくお願いします
mamaronさん
2018年7月
スムーズに取り付け完了しました。 古いエアコンも引き取ってくれて大変助かりました。 ダンボールのゴミまで持って帰ってくれたので助かりました。 とても親切な業者さんに感謝です。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
つあさんさん
2018年4月
今回は基本のエアコン(中古品)取り付けと既存の取り外しの他、各種オプションを追加したので、その分費用もかかったが、見合うだけの仕上がりで満足しています。 来訪前に連絡いただき、作業時間も始める前に言っていただき、その通りに完了しました。また、縁があれば依頼したいと思います。