大阪府堺市東区のエアコン取り付けの口コミ一覧

内藤さん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

内藤様、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 お客様のご都合に合わせて、朝早い時間や夜遅い時間帯でもメッセージ対応させていただいております。 できる限り、お客様のご希望に合わせた作業時間を調整させていただきます。 ベランダが狭くても、経験豊富なスタッフが丁寧に作業いたします。 配管の位置など、お客様にご理解いただけるよう、細かく説明いたします。 料金は、お客様にご納得いただけるよう、明確かつ適正な価格設定を心がけております。 経験豊富なスタッフが、高品質な工事を提供いたします。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。 またエアコンのご用命がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレにお任せください。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 取付場所の変更について、ご自宅への負担を考慮して適切なアドバイスをさせていただいたとのこと、安心していただけたようで幸いです。 新設エアコンのルーバーがカーテンレールに当たってしまう問題も、お客様のご要望に沿って解決することができ、ホッと胸を撫で下ろしております。 スタッフの対応もご満足いただけたとのこと、光栄です。今後も、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 今回のご依頼を通して、ご自宅に最適なエアコン設置を実現できたことを大変嬉しく思います。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努力してまいります。

ポン太さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミありがとうございます。 ネットで購入された本体と室外機の取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 事前に到着時間の連絡を差し上げ、作業は終始テキパキかつ丁寧に行えたとのこと、大変嬉しく思います。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。 株式会社ナチュレは、お客様にご満足いただけるよう、今後も日々努力してまいります。 機会があればまたぜひご利用ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 2階へのエアコン2台設置、高所作業にもかかわらず、迅速かつ丁寧な作業で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらぜひ当社にご依頼ください。

エアコン取り付け

貴重なごレビューありがとうございます。 昨年ご依頼いただいたエアコン取り付けにもご満足いただけ、今回別室のエアコン取り付けもご依頼いただけたことを大変嬉しく思います。 二人のスタッフが丁寧に手際よく作業を行い、お客様にご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変励みになります。 まだ取り付けたばかりとのことですが、今後も問題なくご使用いただけますよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。 何かわかりにくい点やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当社のサービスにご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 丁寧な仕事と迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。 またエアコンのご用命がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。

中島さん

エアコン取り付け

〖アワード入選〗エアコン工事全般!まずはお気軽に御相談ください(工事保険加入)

ちかここさん

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 雨の中での作業にも関わらず、ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会があれば、ぜひ弊社にご依頼ください。

匿名愛理さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます! 3台ものエアコンを一気に取り付けさせていただき、大変お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 テキパキと作業をこなすというお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。 お客様のご満足は、私たちの何よりの喜びでございます。今後も、お客様にご安心いただけるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心掛けてまいります。 また、エアコンのお掃除や修理など、エアコンに関するご用件がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

堺市東区で取付!さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 迅速な取り付けとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。