大阪府堺市東区のエアコン取り付けの口コミ一覧

内藤さん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

内藤様、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 お客様のご都合に合わせて、朝早い時間や夜遅い時間帯でもメッセージ対応させていただいております。 できる限り、お客様のご希望に合わせた作業時間を調整させていただきます。 ベランダが狭くても、経験豊富なスタッフが丁寧に作業いたします。 配管の位置など、お客様にご理解いただけるよう、細かく説明いたします。 料金は、お客様にご納得いただけるよう、明確かつ適正な価格設定を心がけております。 経験豊富なスタッフが、高品質な工事を提供いたします。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。 またエアコンのご用命がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレにお任せください。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 取付場所の変更について、ご自宅への負担を考慮して適切なアドバイスをさせていただいたとのこと、安心していただけたようで幸いです。 新設エアコンのルーバーがカーテンレールに当たってしまう問題も、お客様のご要望に沿って解決することができ、ホッと胸を撫で下ろしております。 スタッフの対応もご満足いただけたとのこと、光栄です。今後も、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 今回のご依頼を通して、ご自宅に最適なエアコン設置を実現できたことを大変嬉しく思います。 今後とも、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努力してまいります。

匿名リピーターさん

エアコン取り付け

匿名リピーター様 この度は、4度目のご依頼誠にありがとうございました。 今回もエアコンの新設工事でご満足いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。 奥様にもご協力いただき、スムーズに設置が完了したとのこと、安心いたしました。 お客様のご要望に細かくお応えできるよう、今後も社員一同精進してまいります。 また何かご不明な点や、ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

浜ちゃんさん

ポン太さん

こうちゃんさん

エアコン取り付け

エアコンの新設・取替工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 **「日曜の朝早くからご来訪いただき立ち会いできたこと、普段落ちやすかったブレーカーの悩みにも丁寧に答えていただいたこと」**にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のご要望に柔軟に対応できるよう、スタッフ一同、日頃から心掛けております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 暑い中、ご依頼いただきありがとうございました。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミありがとうございます。 ネットで購入された本体と室外機の取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 事前に到着時間の連絡を差し上げ、作業は終始テキパキかつ丁寧に行えたとのこと、大変嬉しく思います。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。 株式会社ナチュレは、お客様にご満足いただけるよう、今後も日々努力してまいります。 機会があればまたぜひご利用ください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「テキパキとした作業と丁寧な対応」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 ただ、お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 次回、また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄でございます。 「丁寧で親切な、作業だった」とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心より丁寧な接客と作業を心がけております。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 2階へのエアコン2台設置、高所作業にもかかわらず、迅速かつ丁寧な作業で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらぜひ当社にご依頼ください。