大阪府堺市東区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

テトラさん

匿名みのみのさん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 息子様への設置で、詳細は不明とのことですが、「良かった」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 2階ベランダなしの部屋への設置で、オプションが必要になったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 事前メッセージでの迅速な対応にご満足いただけたこと、またリピーター様であることを心強く感じております。 リピート割・紹介割のご提案、ありがとうございます。 現在、リピート割・紹介割の導入を検討させていただきます。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご希望に沿って、迅速かつ丁寧な作業を行うことを心掛けております。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

りかさんさん

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!

こんばんは。 港通信土本です。 無事にエアコン付いて良かったですね。 また、ご利用お待ちしております。 口コミ頂きまして有難う御座います。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りに伺い、2人で手際良く設置することができ、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! また、5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 他社でキャンセルされたとのこと、ご不安な気持ちで当社にご依頼いただいたにもかかわらず、ご満足いただけたようで安心いたしました。 時間通りに伺い、テキパキと作業をこなすことは、当社が常に心掛けていることです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

るるさん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信 土本です。 この度、口コミ頂きまして有難う御座います。 取外し運搬取付になりますので 事前に金額は提示しています 暮らしのマーケットの表示金額と 見積り金額に違いはでます 運搬費用や追加工事になる費用は 表示されませんので 表示金額とは誤差がでます 当店はお客様に工事金額を納得の上 作業をさせてもらっています       また、ご利用の際は 宜しくお願い致します。

ルチパパさん

ウッチーさん