大阪府堺市西区のエアコン取り付けの口コミ一覧

s

sudachさん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

sudachさん、貴重なご感想ありがとうございます! エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 以前量販店で高額な見積もりを受けられ、エアコン取り付けを躊躇されていたとのこと、お気持ち察します。 ナチュレにお問い合わせいただき、メッセージでのやり取りを通してご依頼を決めていただけたことを大変嬉しく思います。 作業内容や猫ちゃんへの配慮など、ご満足いただけたようで大変安心しております。 特に、お暑い中での作業にも関わらず、丁寧な対応をしていただいたこと、猫ちゃんへの気遣いの言葉をかけていただいたこと、大変嬉しく思います。 ナチュレでは、お客様のご希望に沿ったエアコン取り付けサービスを提供できるよう、日々努力しております。 sudachさんのようなお客様から嬉しいご感想をいただけると、スタッフ一同大変励みになります。 今後、エアコン洗浄等、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 お客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き精一杯努めてまいります。 この度は、ナチュレをご利用いただき、誠にありがとうございました。

シーリングライトさん

エアコン取り付け

シーリングライト様 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 シーリングライト様から「施工も速く丁寧で、エアコンの説明や、その後のお手入れなど、全て丁寧に説明して頂きました!」「今後、エアコンの設置が増える予定なので、次もお願いしたいと思っております!」と、大変嬉しいお言葉をいただき、社員一同励みになります。 「エアコンの性能のことや、エアコンとは関係ない空調のことや、今後買うエアコンについても、丁寧に教えていただきました!」とのお言葉も、大変光栄に思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も様々な角度からサポートしてまいります。 次回もシーリングライト様にご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

なおさん

ダテコさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事のご利用と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様に「テキパキと綺麗に取り付けていただいた」「追加でかかるお金の説明もちゃんとあり、信頼できた」「既存のエアコンのホースの位置替えもしていただいた」と、大変ご満足いただけたことを、心から嬉しく思います。 スタッフ2名が、お客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心掛けました。 また、お客様にご安心いただけるよう、追加料金が発生する可能性についても、事前にしっかりとご説明いたしました。 お客様から「また是非お願いします」とお言葉をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 次回のエアコン工事も、ご依頼いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたします。

フーチさん

かたおか鍼灸院さん

あんじぃさん

サカモトさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事におきまして、ご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。