大阪府堺市西区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事におきまして、ご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。

ヨットさん

Y

Y.Yさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、口コミにて温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 色々とご検討いただき、弊社をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 今回ご依頼いただきましたエアコン取り付け作業においても、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けました。 匿名様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

堺市民さん

まあやさん

やまさん

エアコン取り付け

やまさん様、エアコン取り付けのご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます。 今回の手違いは大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、予約時間変更のやり取りには十分注意いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。

匿名だぁさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 急なプラン変更にも快く対応させていただき、大変喜んでいただけたとのこと、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後ともより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。特に暑い夏を乗り越えられるとのこと、私たちも嬉しいです。今後も快適な暮らしのお手伝いができるよう、社員一同精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

匿名タモさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のお声は、私たちにとって大きな励みになります。 暑い中での作業にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 次回のご利用の際も、お気軽にご連絡ください。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 初めての『くらしのマーケット』のご利用で不安な気持ちもあった中、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、3歳のお子様への対応も喜んでいただけて、私たちも光栄です。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と接客を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。