マッキーさん
エアコン取り付け
【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速かつ丁寧な対応で、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 マッキーさんから「又、お願いしたいと思います。」という温かいお言葉をいただき、私どもにとっても大きな励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、私どもにとっても励みになります。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。
かずみんさん
エアコン取り付け
かずみん様 エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 初めてのご利用にも関わらず、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 経験豊富なスタッフが、迅速かつ丁寧な対応でお客様にご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 梱包のゴミまでお持ち帰りさせていただいたことについても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。 次回もぜひ当社をご利用いただければ幸いです。 末永くよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 4台ものエアコン取り付けをご依頼いただき、また、外壁塗装工事の足場組みと日程が重なってしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご不便をおかけすることなく、綺麗に取り付け、目安時間内に作業を完了し、見積もり金額との差もなくお支払いいただけたこと、大変嬉しく思います。 また機会があれば利用していただけるとのこと、励みになります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
2023年3月
YUKAさん
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 初めて暮らしのマーケットをご利用いただいたとのこと、そして当社を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。 高所作業を伴う工事で大変だったにもかかわらず、当日担当のスタッフは、ご満足いただけるよう、最後まで丁寧な作業を心掛けました。 YUKA様のお言葉を励みに、今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心・安全なエアコン工事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!