エアコン取り付け
【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような素晴らしい口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「近距離でのエアコン移設3台と新設1台をお願いしました。引越し作業中の狭いスペースにもかかわらず、取り外し作業をスムーズに進めていただきました。また、旧宅・新居共に階段なしの上階での搬出入という大変な状況にも関わらず、終始気持ちよく対応してくださいました。」 とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の大切なお悩みを解決できたこと、そして他の業者様がお引き受けできなかったような難しい作業にも真摯に向き合えたことを、社員一同誇りに思います。 「室外機の設置場所や配管の取り出しについても都度確認いただき、工事後には全てのエアコンが問題なく稼働しています。移設と新設を含む作業に加え、事前の見積もりや調整も丁寧に対応いただけたので安心感がありました。」 とのお褒めの言葉、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 「また、4台設置が時間的に難しい場合があると事前に伺っていましたが、実際に当日作業の中で時間が厳しいと判明した際は迅速に伝えていただき、その場で残り1台の設置日程を調整することができました。どのエアコンから取り付けるかの確認も丁寧で、全体を通して大変満足のいく対応でした。」 とのお言葉をいただき、社員一同、より一層お客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな力になります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
エアコン取り付け
この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン設置工事について、大変嬉しいお言葉をいただき、社員一同大変励みになっております。 ご満足いただけたこと、特に作業員の丁寧な対応や作業の品質にご評価いただけたこと、心より嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって今後のサービス向上につながる大きな力となります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
匿名黒色が好きさん
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご利用ありがとうございました! くらしのマーケットを初めてご利用いただき、そして高評価の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 ネットで購入されたエアコンの取り付けは、当店でも多くのお客様にご依頼いただいております。 本体と工賃込みのエアコンを購入するよりも、本体のみを安く購入して当店にご依頼いただく方が、確かに安くなる場合が多いです。 くらしのマーケットで初めてご相談いただいた際にも、迅速な対応で、エアコン本体、室外機の設置場所、電圧変更の可否、費用について、お客様のご要望をしっかりと伺い、ご提案させていただきました。 エアコン取り付け工事は、経験豊富なスタッフ2名で、お客様のご希望の日程と時間に伺い、丁寧かつ迅速に作業いたしました。 お客様のおっしゃる通り、新品未開封のエアコンを玄関から取り付け場所まで移動し、開封から本体と室外機の設置まで、約1時間で完了いたしました。 また、段ボールや発泡スチロールなどのゴミも、お客様にご負担いただくことなく、すべて回収させていただきました。 お客様に快適なエアコンをご利用いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて作業いたしました。 お客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 エアコンの追加設置、引っ越しに伴う取り外し・移動・設置など、エアコンに関するお困りごとがあれば、ぜひまた当店にご依頼ください。
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 5つ星の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 床保護、コンクリート下地へのビス打ち込み、ベテランと若手のチームワークなど、具体的なご指摘をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 料金表示と予約確定の欄の誤表示について、ご指摘ありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
紫うささん
エアコン取り付け
【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!
この度は弊社にお任せいただきありがとうございます。 やりとりの丁寧さでご安心いただけたようで嬉しい限りです。 細やかな配慮や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後ともご満足いただける対応を心掛けてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
sudachさん
エアコン取り付け
sudachさん、貴重なご感想ありがとうございます! エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 以前量販店で高額な見積もりを受けられ、エアコン取り付けを躊躇されていたとのこと、お気持ち察します。 ナチュレにお問い合わせいただき、メッセージでのやり取りを通してご依頼を決めていただけたことを大変嬉しく思います。 作業内容や猫ちゃんへの配慮など、ご満足いただけたようで大変安心しております。 特に、お暑い中での作業にも関わらず、丁寧な対応をしていただいたこと、猫ちゃんへの気遣いの言葉をかけていただいたこと、大変嬉しく思います。 ナチュレでは、お客様のご希望に沿ったエアコン取り付けサービスを提供できるよう、日々努力しております。 sudachさんのようなお客様から嬉しいご感想をいただけると、スタッフ一同大変励みになります。 今後、エアコン洗浄等、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 お客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き精一杯努めてまいります。 この度は、ナチュレをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウィンディ名さん
エアコン取り付け
この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございます。エアコン取り付け工事、ご満足いただけましたようで、社員一同大変嬉しく思います。 約束時間より早くお伺いし、丁寧な作業と清掃まで実施できたこと、そして排水管の延長までご対応できたことなど、大変喜んでいただけたとのご連絡、社員に伝えて励みにさせていただきます。 特に、お客様からは直接お褒めの言葉をいただき、また店長にまでご連絡いただいたとのこと、社員一同、身に余る光栄に感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいりますので、今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
なおさん
匿名プリンさん
エアコン取り付け
この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け、大変好評だったとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「初めての利用で不安だったのですが 量販店2件で見積もりしたところ、こちらと比べてかなり高額だったのでお願いしました。 2人で来られてテキパキとされ ベテランの方が若い人に指示してたのですが若い人も一生懸命で好感が待てました。 仕上がりも満足しています。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。 お客様にご満足いただけることが、私たちにとって大きな喜びです。 特に、「量販店2件で見積もりしたところ、こちらと比べてかなり高額だったのでお願いしました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後もコストパフォーマンスの高いサービスを提供してまいります。 また、「2人で来られてテキパキとされ ベテランの方が若い人に指示してたのですが若い人も一生懸命で好感が待てました。」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう日々精進しております。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。