堺市民さん
おくさんさん
まあやさん
エアコン取り付け
【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 2階へのエアコン2台設置、高所作業にもかかわらず、迅速かつ丁寧な作業で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、また機会がございましたらぜひ当社にご依頼ください。
エアコン取り付け
女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙本人がお伺
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
匿名コジロウさん
やまさん
エアコン取り付け
やまさん様、エアコン取り付けのご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます。 今回の手違いは大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、予約時間変更のやり取りには十分注意いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 匿名様から「迅速かつ丁寧なお仕事」とお褒めの言葉をいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
エアコン取り付け
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 取付できまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。
匿名だぁさん
たけちゃんさん
エアコン取り付け
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
エアコン取り付け
この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 この度は、作業後の清掃が不十分であったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 弊社では、お客様にご満足いただけるよう、作業完了後の清掃を徹底しております。今回の件につきましては、今後の再発防止策として、作業完了後の最終確認をより厳重に行うとともに、スタッフへの教育を徹底してまいります。 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指してまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「技術もスタッフの方の対応も素晴らしかった」とのお褒めの言葉をいただき、社員の励みになります。特に技術面とスタッフの対応面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 口コミにて、丁寧な対応と急な対応へのご満足をお書きいただき、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 急な対応にも柔軟に対応できるよう、常に準備を怠っておりません。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。