大阪府堺市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (27ページ目)

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

この度は、エアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りに伺い、2人で手際良く設置することができ、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

2023年3月

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! クーラーの取り外しと取り付けを、迅速かつ丁寧に完了できたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけて、私たちもとても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! また、5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 他社でキャンセルされたとのこと、ご不安な気持ちで当社にご依頼いただいたにもかかわらず、ご満足いただけたようで安心いたしました。 時間通りに伺い、テキパキと作業をこなすことは、当社が常に心掛けていることです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

けんちゃんさん

エアコン取り付け

けんちゃんさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 暑い中、3台ものエアコン移設作業を快く引き受けていただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業員一同、お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もより一層丁寧な作業とサービスを提供してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から、当社を選んでいただき、また、ご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。 見積り価格がお客様にとって一番安かったこと、そして、次回も当社にご依頼いただけるとのこと、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

るるさん

2023年4月

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙本人がお伺

こんにちは。 港通信 土本です。 この度、口コミ頂きまして有難う御座います。 取外し運搬取付になりますので 事前に金額は提示しています 暮らしのマーケットの表示金額と 見積り金額に違いはでます 運搬費用や追加工事になる費用は 表示されませんので 表示金額とは誤差がでます 当店はお客様に工事金額を納得の上 作業をさせてもらっています       また、ご利用の際は 宜しくお願い致します。

匿名お茶美さん

Y

YUKAさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 初めて暮らしのマーケットをご利用いただいたとのこと、そして当社を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。 高所作業を伴う工事で大変だったにもかかわらず、当日担当のスタッフは、ご満足いただけるよう、最後まで丁寧な作業を心掛けました。 YUKA様のお言葉を励みに、今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心・安全なエアコン工事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

ピノピノさん

エアコン取り付け

こんにちは。 口コミ頂きまして有り難うございます。 かなり、大きなエアコンだったので 収まるか、不安でしたが 無事取り付け出来ました。 これからは湿度が高く 寝苦しい日々が続きますが 除湿で快適に寝て頂けます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

いつもご利用ありがとうございます! 何度もお任せいただき、本当に感謝しております。 丁寧な対応で満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。 また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

匿名サンメロさん

エアコン取り付け

口コミありがとうございます 現地にて化粧カバーなどのオプションを ご依頼された為です エアコンを取外してみないと わからない事もあり 事前情報と異なる場合は 追加費用になる場合がございます 費用も最低限に抑えれるように 工事しています 今回の場合だと工事不可まであり得る 工事内容でした お客様の勘違いという ご連絡を頂いています

j

jesseさん

ジルさん

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 見積もりより5,000円ほど金額が上回ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 事前にお見積り時に想定していなかった状況が発生し、追加費用が発生してしまったことについて、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、事前調査をより徹底し、お客様にご納得いただけるよう努めてまいります。 ご指摘を受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。