大阪府堺市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (28ページ目)

2023年4月

匿名ちゃんあささん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

エアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 口コミ投稿、大変嬉しく拝見いたしました。 「一時間ほどでとても手際よく取り替え頂きました。」 とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けて参ります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

ルチパパさん

匿名kotetuさん

田中さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 最短でのご希望で、当日対応させて頂くことができ、また、丁寧な説明とスムーズな作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。 またエアコンに関することで何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

笠岡さん

ブランドンさん

エアコン取り付け

エアコン3台取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 暑い中、3台のエアコン取り付け作業でしたが、お客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心掛けました。 また、お客様への対応にも気を配り、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 次回もぜひ当社にお任せいただければ幸いです。

匿名かんさん

エアコン取り付け

★エアコン取り付け、取り外し ★移設運搬OK ★事前に見積り ★新品配管3m込み