エアコン取り付け
女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙本人がお伺
おはようございます。 こちらこそ有り難う御座いました。 分かりやすい写真と 指示頂きましてスムーズに作業が 終わる事が出来ました。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 時間通りに伺い、暑い中での作業でしたが、お客様にご満足いただけるよう、テキパキと作業を心掛けました。 またエアコンを取り付ける際には、ぜひ当社にお任せください! お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、安心・安全なエアコン工事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!
jesseさん
2023年4月
エアコン取り付け
こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
のぶさん
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 5つ星の評価と、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と細やかなコミュニケーションを心掛けておりますので、そのように評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご依頼ありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 テキパキした仕事と接客を評価していただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会があれば、ぜひ弊社にご依頼ください。 ありがとうございました。
はっしーgogoさん
2022年4月
くぼっちゃんさん
エアコン取り付け
こんにちは。 港通信土本です。 ご希望の日程でエアコン取付出来て良かったですね。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 5つ星の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。