ポン太さん
エアコン取り付け
【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け、大変好評だったとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「エアコンの取替え工事を頼みましたが約1時間くらいで迅速に作業してもらいました。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。 お客様にご満足いただけることが、私たちにとって大きな喜びです。 特に、「約1時間くらいで迅速に作業してもらいました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
名無しの爺さん
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、「丁寧な仕事ありがとうございました! また利用させてもらいたいと思います。」とのお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、そしてまたご利用したいと言っていただいたこと、社員の励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「養生もしっかりしてくださり、とても丁寧に施工して頂きました。」「説明も丁寧で細かい部分まで教えて頂きました。」「何でも聞いてくださいと言ってくださり、とても感じの良い方々でした。」とのお褒めの言葉、大変励みになります。 お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な作業とわかりやすい説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
フーチさん
エアコン取り付け
2度目のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 前回同様、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 美しく取り付けられたとのこと、大変ありがたく存じます。 迅速かつ丁寧な作業を心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたようで幸いです。 また機会があればぜひナチュレにご依頼ください。 お客様とのご縁を大切に、今後も精一杯サービス向上に努めてまいります。
こうちゃんさん
エアコン取り付け
女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙本人がお伺
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 うれしいコメント頂きまして、とても有難いです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
かたおか鍼灸院さん
KEIKOさん