大阪府堺市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (7ページ目)

d

denimeさん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

エアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、5.0という最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 **「猛暑の中でも気さくにお話してくれる職人さんたちで、かつ丁寧に説明や作業を行っていただけました」**とのご評価を頂き、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様に安心・快適な空間をご提供できるよう、心掛けております。 また、**「料金も他の住設企業に見積もっていただいた額の半額以下でした。物価高騰の最中、これはすごくありがたかったです。」**とのご評価も頂戴し、大変ありがたく存じます。 適正な価格で高品質なサービスを提供できるよう、努力しております。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用くださいませ。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 匿名様から「非常に手際良く、迅速に作業していただけました!」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

なおみんさん

エアコン取り付け

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。暑い中での作業にも関わらず、高い評価をいただき大変嬉しいです。 なおみん様にご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。特に、作業の丁寧さや迅速な対応、そしてお客様のご要望に柔軟に対応できたことなど、評価していただき、大変励みになります。 今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。 何かご不明な点や、また機会がございましたら、お気軽にご連絡ください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事におきまして、ご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンの取り外し・取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 やり取りがスムーズに進み、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、小さなお子様がいらっしゃる中、予定より早く作業を終えられたこと、そして丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「迅速なご対応」とのお褒めの言葉をいただき、励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

高田さん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事におきまして、ご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「作業も丁寧で良かったです。2名でしたのでスムーズでした。」とのお褒めの言葉、社員に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます。 スムーズな作業と丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々心掛けております。 またエアコンクリーニングなどでお世話になる機会があれば、ぜひお声掛けくださいませ。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。

まさとろさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け工事にご満足いただき、誠にありがとうございます。 近隣の方にも弊社をお勧めいただけるとのこと、大変嬉しいです。 ご家族やご友人に弊社をご紹介いただければ幸いです。 また機会があれば是非お願いしたいとおっしゃっていただき、大変励みになります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

2台目のエアコン取り付けのご感想をいただき、誠にありがとうございます。 室外機、室内化粧カバー共に完璧にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 1台目と2台目の設置場所が異なるにもかかわらず、お部屋の構造を考慮し、設置の高さを統一するという細やかなご配慮も、お客様のご満足度向上に繋がった要因の一つだと感じております。 お客様に快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付け工事のご依頼、誠にありがとうございました。 工事後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 事前連絡や作業にご満足いただけたとのことで、ほっといたしました。 特に、お忙しい中、暑い中での作業にもご理解いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も一層サービスの向上に努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。