エアコン取り付け
女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙本人がお伺
詳しいサービス内容などにも記載されている事を当日に説明しているだけです 通常はついておりません どのような勘違いでしょうか? 説明している時に高圧的な態度をされる方はお断りです お客様支給品のエアコンなので 梱包材はお客様処分になります こちらも記載しています 詳しいサービス内容などに記載している事を読まずにご予約はご遠慮ください 皆さんしっかりとお読みになってから ご予約されています この様な事を言われるのは残念でしかないです
ジェットスキーさん
エアコン取り付け
【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
ジェットスキー様 この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け、ご利用いただきありがとうございます。 「2人組なので作業が早かった。」とのお声をいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も迅速な対応を心がけてまいります。 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事のご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方、工事日程の変更でご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご希望の時間帯に施工させていただくよう、万全を期すはずが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。特に、工事日程の変更に関しましては、お客様へのご迷惑を最小限に抑えるため、より詳細なスケジュール管理と、万が一変更が生じた場合の迅速なご連絡体制を強化してまいります。 この度は、ご不快な思いをおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 丁寧で迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方、室外機に傷が入っていたとのこと、誠に申し訳ございません。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
なおさん
エアコン取り付け
口コミありがとうございます! 迅速な対応と丁寧な作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 エアコン取り付けは、お客様のご生活に欠かせないものです。 少しでも早く、快適な空調環境を提供できるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 今後とも、なお様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたします。 またエアコンのお取り付けやご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。
サルさん
エアコン取り付け
エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 2人作業でテキパキ作業していただいて、とても良かった」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 しかし、取り付けたエアコンから水が漏れてきてしまい、床が水浸しになってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 すぐに駆けつけて修正させていただき、お客様にご迷惑をおかけすることなく対応できたことは、私たちにとっても大きな教訓となりました。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
くらしさん
2022年7月