大阪府箕面市のエアコン取り付けの口コミ一覧

セールスポイントのご確認お願いします。下見に伺うのは無料。エアコンの処分も無料。

2024年8月・匿名さん

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

エアコン取り付け

エアコンが壊れてしまい急遽、ネットで商品だけ買ってこちらで取り付けてもらいました。 作業まで1週間もなかったのですが、質問などもスムーズにご連絡いただき、当日はご時間ぴったりに来ていただきました。 作業に来ていただいたのはお写真の店長さんおひとりでしたが、とても感じの良い方で、安心して作業をお任せできました。 依頼した内容は2階の古いエアコン(6畳用)の入れ替えでしたが、室外機が1階にあるため梯子を使っての高所作業も含まれました。 暑い中でもおひとりで非常に手際よく、1時間半ほどで作業が終わり、作業後は部屋の掃除までしてくださりました。お値段も良心的で大変満足しています。 また暑いので飲み物をたくさん冷やしていたのですが、とても遠慮なさり、最後にお茶だけを受け取って頂くなど、誠実な業者さんだと感じました。ニコニコ笑ってくださり、最後に軽くお話できたのも好印象でした。 このような専門的な業者さんを利用したのは初めてでしたが、技術的にも対応も、家電量販店などに頼むよりもはるかにいいなと感じました。 丁寧にお仕事をしてくださいますので、とてもおすすめの業者さんです。また何かあったらこちらにお願いすると思います。

★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】

エアコン取り付け

2025年6月・もぐさん

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

エアコン取り付け

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 前回に引き続きご依頼いただけたこと、そして今回もご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 丁寧な接客や事前・当日のご説明についても安心していただけたようで何よりです。 今後も快適にエアコンをご利用いただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、また何かございましたらいつでもご相談ください!

2025年4月・匿名いっちゃんさん

大阪、高槻市発 6月から7月のエアコン工事は基本受付終了しています。感謝です。

2025年6月・N.Sさん

エアコン取り付け

(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪

エアコン取り付け

☆4000台以上の取り付け実績 予約前に問い合わせから日程•見積もりご相談下さい

エアコン取り付け

2025年4月・くろろさん

エアコン取り付け

★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴25年★追加工事料金表どおりの明朗会計

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。お取付後エアコンクリーニングや将来の入替工事の時に困った事にならないようにそのあたりも考えながらお取付位置のご相談をさせて頂いております。ご満足頂きましたようで私も嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

エアコン工事全般。大手家電量販店にての実務経験有。損害保険加入済で安心。

エアコン取り付け

丁寧・正直・仕上げキレイ!が信条です。 施工1万台超!信頼のエアコン職人

エアコン取り付け

この度は一年ぶりにご依頼いただき、誠にありがとうございました! 再びお声がけいただけたこと、そして今回も「丁寧」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。優しいお兄さんと言っていただけて照れくさいですが(笑)、とても励みになります! また何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

◆エアコン処分無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆6月の予約は不可です