2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

大阪府豊中市のエアコン取り付けの口コミ一覧

大阪府豊中市のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

2026年5月20日・匿名さん

◆2025年全国トップ10入賞◆7年連続入選店!見積りは【お問い合わせ】から!!

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、予約時の料金案内やご訪問前のご連絡に安心していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、作業前のご説明につきましても、ご納得いただいた上でご判断いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 当日担当させていただきましたクボ、イトウにつきましても、励みになるお言葉をありがとうございます。 作業対応や雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 暑くなる前に間に合ったとのことで安心いたしました。 今後もエアコン工事や電気工事など、何かございましたら安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年6月14日・のんのんさん

3000円オフクーポンで今がお得!★工事3年保証★必ず私がお伺いします

エアコン取り付け

のんのん様、口コミご投稿頂きありがとうございます。とても満足との事、また知人にも紹介したいとのお言葉を頂き嬉しく思います。このようお言葉を頂きますと、本当に今後の励みになります。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年6月23日・匿名さん

不要エアコン処分無料で処分1台につき1.000円値引き致します。下見訪問も無料。

2026年6月10日・中原さん

エアコン取り付け

中原様 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、伊藤・久保への温かいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 工事内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。快適にお過ごしいただけるお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も何かお困りごとやご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年6月3日・匿名さん

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

2026年4月19日・はっしーさん

エアコン取り付け

はっしー様、口コミご投稿頂きありがとうございます。大満足とのお言葉も大変嬉しく思います。くらしのマーケットのご利用初めてだったんですね、そういったお客様も一定数おられますので、打ち合わせ段階では安心して頂けるようにいつも気をつけてメッセージ送信させて頂いております。今回も安心して頂けて良かったです。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2026年6月20日・匿名さん

【お客様に寄り添った親切丁寧な施工】 必ず本人が伺います。不要なエアコン処分無料

2026年6月20日・シノハラさん

事前にお写真があれば見積もり可能です!ご予約前にまずはお問い合わせください^_^

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。作業スペースに本棚などがあったかと思いますが、作業当日には移動して片付けて頂き大変だったかと思います。すいません、おかげさまでスムーズに作業ができました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年5月17日・ロコさん

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

2026年4月29日・匿名さん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。エアコンの取付位置に関しては、天井や壁から近過ぎるとエアコンクリーニングの時やもし修理が必要となった時に困る事がありますので、そういった事が起こらないようにいつも取付位置をご提案させて頂いてます。また買い替えがあった場合はご依頼頂けるとの事もありがとうございます。その際はこちらこそよろしくお願い致します。

2026年4月26日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの取付作業につきまして、当日の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 一方で、事前のご連絡においてご予約時間に相違があり、ご不安をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、確認体制の見直し・徹底に努めてまいります。 そのような中でも、作業やスタッフの対応に温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

2026年6月6日・匿名さん

処分無料!施工事前説明はわかりやすく  ★お客様ファースト★を心掛けております

2026年3月28日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にご連絡をいただき、心より御礼申し上げます。 この度はお電話が繋がらなかったとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。無事にお伺いでき安心いたしました。 当日の対応につきまして、挨拶や作業面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、スタッフやアシスタントに対しても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後の励みになります。 引き続き、丁寧で安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。 他のお部屋の設置につきましても、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月1日・匿名さん

同一場所で他業者が外した後のエアコンのお取り付けはお受け致しておりません

2026年5月28日・匿名さん

2026年3月2日・あゅさん

2026年6月19日・匿名さん

エアコン工事全般。大手家電量販店にての実務経験有。損害保険加入済で安心。

2026年3月19日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの付け替え工事に加え、別部屋のドレンホースやパッキンの不具合につきましてもお任せいただきありがとうございました。 ご説明や施工についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、事前のお問い合わせから前日・当日のご連絡まで安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。