大阪府豊中市のエアコン取り付けの口コミ一覧

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

エアコン取り付け

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 追加料金の件ではご不安とご負担をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、事前により詳しい写真をお願いし、正確なお見積もりをお伝えできるよう改善に努めてまいります。 そのうえでご満足いく対応ができたこと、また快適にお過ごしいただけるとのお言葉をいただき、大変ありがたく感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意対応してまいりますので、何かございましたらぜひお声がけくださいませ。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めての「くらしのマーケット」ご利用とのこと、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 本体の2階への搬入や排水管の延長など、お力になれて光栄です! また機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。ありがとうございました!

親切・丁寧【業歴20年以上】感謝の気持ち特別価格!写真で安心事前見積り◎損保加入

エアコン取り付け

先日はありがとうございました。配管パイプ全体で7m使用させて頂きました。4m迄は標準工事なので3m分追加になります。宜しくお願い致します。

(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪

エアコン取り付け

エアコン工事全般。大手家電量販店にての実務経験有。損害保険加入済で安心。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコン2台の迅速な取り付けにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。スタッフ一同、スピーディーかつ丁寧な対応を心がけておりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。取り付け場所に合わせた適切な配管で、スムーズに工事が進んだとのこと、安心いたしました。お客様にご満足いただけたことが何より嬉しいです。今後も丁寧でスムーズな作業を心がけてスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は数ある中から、弊社を選んでいただき誠にありがとうございます!柔軟な対応をお喜びいただけて嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!

【業歴20年の実績】外注なし自社スタッフがお伺いします◎営業時間外対応◎

2024年10月・匿名さん

★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】

2024年8月・匿名さん

★エアコンは無料にて引き取り★家電量販店各社、引っ越し業者各社にて実務経験豊富!

2024年7月・匿名さん

エアコン取り付け

口コミの投稿ありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年5月・匿名さん

◎外注作業一切無し!ご気楽にご相談ください!エアコン処分代無料です!

2024年5月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

セールスポイントのご確認お願いします。下見に伺うのは無料。エアコンの処分も無料。

2023年10月・匿名さん