●エアコン処分無料●20年以上の業界実績!損害保険加入!お気軽にご相談ください
2026年3月12日・匿名さん
新規、入替、中古。移設もお任せ♫引取処分費は無料!エアクリ同時で割引有り♪
19時間前・こてんさん
【実績18年/3000台超】損害保険加入済★配管セット4mまで無料!大手経験有◉
エアコン取り付け
処分無料!★必ず私がお伺いします★工事保証3年★追加工事料金表どおりの明朗会計
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。当店は店舗ページでも明朗会計を謳っております。打ち合わせ段階では、金額的にも相場から掛け離れる事の無いように、内容的にもお客様にもなるべくわかりやすく説明もさせて頂きながらお見積もりさせて頂くように心がけております。安心して頂けて嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2026年3月7日・夏樹さん
隠蔽、難、高所、他社に断られた方!森ノ宮団地余裕です!予約は問い合わせ後に。
エアコン取り付け
1,000台以上の実績で安心!★不用なエアコン取り外し無料★お気軽にご相談下さい
エアコン取り付け
☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収 全国入賞店舗
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にご連絡をいただき、心より御礼申し上げます。 この度はお電話が繋がらなかったとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。無事にお伺いでき安心いたしました。 当日の対応につきまして、挨拶や作業面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、スタッフやアシスタントに対しても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後の励みになります。 引き続き、丁寧で安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。 他のお部屋の設置につきましても、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月6日・タカさん
エアコン取外し+取付セット18,700円〜|事前見積りで明朗会計・アワード受賞店
2026年3月2日・あゅさん
処分無料!施工事前説明はわかりやすく ★お客様ファースト★を心掛けております
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの付け替え工事に加え、別部屋のドレンホースやパッキンの不具合につきましてもお任せいただきありがとうございました。 ご説明や施工についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、事前のお問い合わせから前日・当日のご連絡まで安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
2日前・ももさん
5日前・吉田さん
2週間前・えじてんさん
エアコン取り付け
えじてん様、口コミご投稿頂きありがとうございます。作業当日は室外機の作業が狭い場所などありましたが、作業がしやすいようにいろいろとご準備頂きありがとうございました。そうですね、穴あけに関しましては大変な部分もございましたがいろいろと相談させて頂き最終的には綺麗にお取付できて良かったです。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2週間前・あいあいさん
エアコン取り付け
◆エアコン処分無料◆見積もり後の追加料金なし◆梱包材はこちらで処分いたします◆
2026年3月2日・匿名さん
2026年3月6日・匿名さん