エアコン取付け工事お支払現金での新規お客様限定 ¥1,000~割引実施中‼
エアコン取り付け
月150件以上の信頼と10年の実績!安心・丁寧な作業をお約束 [回収無料]
エアコン取り付け
2025年5月・はれぶたさん
大阪市城東区発◎損害保険加入済◎駐車代当店負担◎第1種電気工事士がお伺いします
エアコン取り付け
お気軽に御相談ください(工事保険加入、一種電気工事取得、インボイス対応)
2025年4月・Sonさん
★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴25年★追加工事料金表どおりの明朗会計
エアコン取り付け
この度はリピートでのご依頼頂きありがとうございます。私自身も自分で発泡ウレタン処理をした穴にエアコンを取付する経験が初めてだったので、ウレタンが膨れて穴が隙間なく埋まる事は理屈では承知していましたが、実際にこの目で見ると「ここまでしっかり埋まるんだな」と思い、いい経験となりました。お客様と一緒に見て「すごいですねー」ってお話ししましたね!また今回も作業がスムーズに進むよういろいろとお気遣い頂きありがとうございました。 リピートでのご依頼本当に嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。
【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料
2025年5月・吹田市内の依頼人さん
(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪
エアコン取り付け
女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺い
エアコン取り付け
おはようございます 口コミ頂きまして有難う御座います またのご利用お待ちしております 有難う御座いました。
2025年4月・五児親父さん
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。毎日の作業、メッセージでの打ち合わせ、お客様に安心して頂けるようにと頑張っているかいがあるかなぁと思い嬉しく思います。これからもワンランク上のサービスを提供していけるよう頑張っていきたいと思います。この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年3月・Sonさん
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。当店はお客様にとって気持ちのいいワンランク上のサービスを目指しておりますので、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。発泡ウレタン処理も気に入って下さったようで良かったです。また作業中はお客様の楽しい話も聞かせて頂きながら、作業のお手伝いまでして頂き恐縮したりもしましたが、いろいろとありがとうございました。お引越しで別のお部屋にエアコンを取付予定とのお話もされておりましたので、お問い合わせ頂ければご協力できるかと思っております。(お取外しはずいぶん遠方の為当店対応地域外なのが残念でございます)また機会がございましたらお会い出来るのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。
2025年5月・ROPさん
予約前に問い合わせ必須になります!隠蔽、難、高所、他社に断られた方!
2025年5月・ゆいパパさん
エアコン取り付け
口コミご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。ご訪問時に道が分からずお電話での道案内が本当にわかりやすく迷う事なくお伺いできました。その節はありがとうございました。作業は完璧と思っておりますが万一気になる点などございましたら工事3年保証もございますのでお問い合わせください。この度はありがとうございました。
エアコン取り付け
2025年3月・オグちゃんさん
◆エアコン処分無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆
エアコン取り付け
2025年5月・ふじさん
【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料
2025年6月・Y.Iさん
エアコン取り付け
こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております 有り難う御座いました。
随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫