大阪府のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

新規、入替、中古。移設もお任せ♫引取処分費は無料!エアクリ同時で割引有り♪

エアコン取り付け

2025年11月・そらまめさん

お気軽に御要望をお聞かせください!(工事保険加入、一種電気工事取得、インボイス対

2026年1月・匿名さん

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中このような丁寧で温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご不安なくお任せいただけたとのことで安心いたしました。 日程変更につきましても、無事に対応でき、ご両親様にもお喜びいただけたとのお言葉は大変励みになります。 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またご縁がございました際には、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

エアコン取り付け

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

エアコン取り付け

2026年1月・ちほさん

女性スタッフが同行可能!エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺い!

エアコン取り付け

こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております 有り難う御座いました。

2026年1月・匿名オレンジさん

【☆株式会社だから安心安全の工事保証あり☆】年間自社取り付け10000台以上!

2025年11月・ももさん

【実績18年/3000台超】損害保険加入済★配管セット4mまで無料!大手経験有◉

2026年1月・匿名さん

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日は長谷川の対応や作業内容につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お時間通りにお伺いできたこと、また作業やご説明が安心につながったとのこと、担当者にとっても大きな励みになります。 既設エアコンの音に関するご相談につきましても、お役に立てたようで何よりです。 「ついでにやりますよ」とお声がけできたのも、お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいという想いからでございます。 朝早く寒い中での作業ではございましたが、このようなお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月・な〜なさん

年間1000台超の実績!女性工事士在籍。写真で事前確認、当日もスムーズな安心施工

2026年1月・3児のママさん

★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】

2025年12月・匿名さん

★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴30年★追加工事料金表どおりの明朗会計

エアコン取り付け

丁寧な口コミを頂きありがとうございます。本日は朝早くから長時間ご対応頂きありがとうございました。打ち合わせでのやり取りでは建築図面の画像を送って頂いたり筋かいの向きをハウスメーカーに確認して頂いたりいろいろとお手数おかけ致しました。きっちり打ち合わせ出来ましたので難しい作業もありましたが問題なく工事が完了出来ました。仕上がりも気に入ってくださって嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。作業スペース確保の為ベットなども移動して頂いていたようでございましたね、ありがとうございます大変お手数おかけ致しました。打ち合わせでは何か問題がありそうな時は作業当日までに解決しておきたいと思っております。その際寸法確認など必要な場合はお客様にお手数おかけすることもございますが、ご協力頂きありがとうございました。また次回の作業もご用命頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

2025年12月・匿名さん

** 月150件以上の信頼と10年の実績!

エアコン取り付け

★エアコンは無料にて引き取り★家電量販店各社、引っ越し業者各社にて実務経験豊富!

2026年1月・ワカさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、前田・久保の対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 事前のご連絡や当日までの流れ、作業前の説明についてご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 設置作業や仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月・匿名さん

実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!

エアコン取り付け

お引越しのお片付けでお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

★親切・丁寧・キレイな取付けが喜ばれています★~法人で安心・100%自社施工

エアコン取り付け

2025年7月・ちょちさん

3500台以上の実績!豊富な経験と事前見積もりで安心。エアコンや梱包材の処分無料