大阪府のエアコン取り付けの口コミ一覧 (27ページ目)

エアコン取り付け

●4年連続アワード入選店●口コミ3000件超!安心・安全・最高のサービスをご提供

数ある中から当社をご利用いただき誠にありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

他社で断られた取付もお任せ下さい^_^ どんな工事も自社スタッフでお伺いします

た〜坊さん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付け作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 当社では、お客様にご安心いただけるよう、 前日に作業内容のご確認 当日の作業前にご連絡 時間厳守の作業 丁寧な挨拶 を心掛けております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重な口コミをありがとうございました。

匿名グランマさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事におきまして、「丁寧でスピーディーで対応も良かったです。見積もり通りで色々調べたけどここが1番安いと思いました。」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 特に、「見積もり通りで色々調べたけどここが1番安いと思いました。」とのお言葉をいただき、担当者にもお伝えいたしました。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって大きな励みになります。 数ある業者の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの質向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

【丁寧、確実を良心価格で】施工実績1万台以上の店長がお伺いします!12/14〜

口コミへの投稿ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂けるように日々研究を重ねて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

犬柄のシャツさん

エアコン取り付け

この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 「作業に対して質問しても快く応えてくれて、経験豊富だから、ちょっとした問題ならその場で解決」とのお褒めの言葉、大変励みになります。 同じ市内というご縁から弊社をお選びいただき、そしてこのような素晴らしい評価までいただけること、社員一同大変感謝しております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろんのこと、お客様とのコミュニケーションを大切にし、より良いサービスの提供を目指してまいります。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。 おうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名マー坊さん